모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 내가 남자랑 놀것같다고 걱정된대 ㅠㅠ 근데 원래 빠지 하면 가평이잖아

헌팅으로 유명한 양양도 아닌데 ㄱㅊ지않아..? 같이 가는 애들중에 절반은 애인 있음

둥이1
가평마저도 못보내주면 ㅠㅠㅠ 양양도 아니규
5일 전
글쓴둥이
구니까 내말이 그말이얏 ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
둥이2
우리도 우리끼리 잘 놀다 오긴 했음 헌팅은 거절하고
5일 전
글쓴둥이
헌팅 진짜 들어오긴해? 근데 그것도 2-4명 갔을때 얘기 아닌가 쪽수 맞아야하는데 우린 6명이라 우리끼리도 북적북적항거가틍데 ㅠㅠ
5일 전
둥이2
6명이면 잘 없긴 하겠다 뭐 1-2명 정도 안 맞아도 헌팅 하는 경우도 있긴 하지만
근데 절반이 애인 있고 만약 들어와도 알아서 잘 거절할 텐데 음
그렇게까지 걱정해야 되나 싶음

5일 전
둥이3
인원 많으면 더더욱 안 구럴 거 같은데 놀이기구도 다른 사람들이랑 탈 일도 없구
5일 전
둥이4
근데 왜 가지말라는건지는 쪼금 이해가..ㅠ
5일 전
둥이5
근데 한두명도 아니고 여자들끼리 단체로 놀러가는건데.. 이건 좀
5일 전
둥이6
가평은 괜찮지않나...?
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?150 07.11 23:1845987 3
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 124 07.11 16:1140422 2
이성 사랑방둥들이 신혼여행을 제주도로 가는거 어떻게 생각행? 74 1:2412197 0
이성 사랑방다 좋은데 얼굴이 침ㅊ맨 같으면 결혼 가능?71 07.11 22:3119795 0
이성 사랑방여자에게 꽃다발같은 존재가 남자에겐 뭘까?47 07.11 17:5220888 0