모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136l

애인이 잘해주고 맞춰주는데 기본적인 성향은 많이 안맞는편이야 그걸로 연애초에 맞춰가면서 몇번 상처받았거든 지금도 적응은 했지만 한번씩 서운할 일이 생겨 그래도 좋아해주는게 느껴져서 고마운데 나랑 완전 잘 맞는 남자 만나고 싶다는 생각이 한번씩 들어 이런감정이 들면 정리해야하는 건가…

둥이1
현실적으로 생각하면 완전 잘 맞는 남자 자체가 현실에서 찾기 힘들어
그럼에도 불구하고 너가 맞춰나가는게 지치고 하기 싫어지면 헤어지는게 맞지

7일 전
글쓴둥이
둥이1말대로 나도 모든게 잘 맞는 사람찾기 힘들다 생각해서 이정도 맞는 것도 많이 맞는 편이라 생각했는데 계속 맞춰가고 있는데 그때마다 스트레스를 너무 받는 것 같아서 고민이야 지금 당장은 맞춰가면 별 문제 없지만 또 안맞을 여러가지가 있을건데 그때마다 다 맞춰나갈 자신이 없어 그거때문에 예전보다는 덜 좋아진것 같기도 하고…
7일 전
둥이2
근데 성향이 너무 안맞으면.. 헤어지게 되더라..
7일 전
글쓴둥이
그치..결혼을 생각할 나이가 다가와서 그런지 내가 이사람이랑 평생을 살아도 괜찮을까 생각해서 더 진지하게 생각하는 것 같아
7일 전
둥이3
그치??
아무래도 좋아하는게 느껴져서 고마운마음으로 만나는 것은 서로에게 못할 짓이야...
서운한 것을 서운하다고 표현은하고?
그것조차 못하고 어렵다 느껴지면 불편한 연애
결국 헤어지더라 ㅠㅠ 내가 그랬어.....

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원372 07.13 21:5751688 1
이성 사랑방부경대가 어딘지 아는 사람???107 07.13 20:0318472 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 162 07.13 23:0416507 2
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 56 13:3314783 0
이성 사랑방/이별와 진짜 절대 연락 안올것같았는데 65 1:5313919 3