모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금은 연락 됐는데 연락 할 수 있었으면서 일부러 안 했던 거였음 ㅋㅋㅋㅋ.. 나 피말라 죽는 줄 밤샜어

이따 헤어지자 해야겠다 고맙다 나 정 많아서 헤어지잔 말 잘 못 하는데 맘 정하게 해줘서

익인1
잠수탄 이유가뭐래?
7일 전
다투고 내가 먼저 사과했었는데 생각이 많아져서
7일 전
익인1
아.. 갑자기 생각이 많아져서 잠수탄거래?ㄷㄷ 얼마나탔어?
7일 전
웅 15시간 정도 .. 원래 이런적 없었어서 그런지 나한텐 너무 힘든 시간이었어 ㅜㅜ
7일 전
익인1
쓰니는 헤어질생각?
7일 전
웅웅 지금 사진 지우면서 마음 정리 하고 있어

7일 전
익인1
글쓴이에게
에구.. 아무쪼록 힘내 쓰니야ㅜㅜ...

7일 전
고마워 둥이야 .. 큰 힘이 된다 ㅎㅎ 둥이는 오늘 하루 행복하게 잘 보내 !!

7일 전
익인2
쓰니도 잠수타버려 그리고 헤어지자해
7일 전
내가 진짜 바보같은 성격이라 남한테 그런 걸 잘 못 해 .. 그냥 나도 맘고생하기 싫고 헤어지자고 하려구 ㅜㅜ 눈물 좌르륵
7일 전
익인2
나는 똑같이 해주는 사람이라 똑같이 잠수탈듯 근데 헤어지자 했는데 막 붙잡으면 잡힐거같아?
7일 전
아니 .. 붙잡아도 안 잡힐 것 같아
다툰 것도 애인 잘못으로 다툰 건데도 내가 먼저 손 내밀었거든 근데도 스트레스 받고 생각 많아져서 잠수탔다고 하니깐 너무 이기적으로 느껴져서 그만 하는 게 맞는 것 같아
그동안 여사친문제, 거짓말 전적들도 있고

7일 전
익인2
여사친문제부터 아웃이다 거짓말도.. 그렇고 안전이별하자
7일 전
고마워 둥이야 좋은 하루 보내 !!

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원322 07.13 21:5744100 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래169 13:4618543 0
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 186 07.13 23:3844099 15
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위93 07.13 22:1210550 1
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지109 10:565133 0
급상승 게시판 🔥