모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 나는 동성혼을 허용하는 국가에서 살아서

수많은 게이들과 레즈들을 많이 보는 환경에 살고있음

애인을 의심한다기보다 약간 얘가 바이의 기질이 다분해서 아니 그냥 여성스러운 걸 수도 있는데 그래서 그런지 궁금해짐...

키 162, 여성의 체형을 하고 있음

허리 잘록하고 골반있는게 여자같아

그리고 이쁘게 생겼고 인형같이 생겼음

남자처럼 생기긴했는데 ai로 그림그리기하면

무조건 여자로 그림그려줌

악세사리에 환장함. 그리고 머리 맨날 하고 다니는데

한시간씩 고데기하고 다님. 피부관리 집착 쩌는편

향수 여자향수 뿌림.

귀여운건 또 지가 호빗이라고 호빗 나폴레옹 이런거 겁나좋아해요. ㅋ

크흠 암튼, 이 외에 내가 게이들한테 견제당한적있어서

이친구가 바이인지 의심됨 ㅜ 솔직히 나도 여자랑 사겨본적은 없는데 이 친구가 여자같으니까 뭔가 나도 바이의 가능성이 있지 않나라는 생각을 하게되더라

그냥 쓸데없는 생각같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쓸데없이 궁금하네...

익인1
손짓은 못숨긴다는데..
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지346 10:5643846 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래304 13:4672742 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..308 19:5218966 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요187 17:4212976 1
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1316917 0
급상승 게시판 🔥