모바일 (밤모드 이용시)

나 주변 친구들이 나를 불운의 사나이라고 부를 정도로 운이 없는 편인데 나같은 사람 있니?? 진짜 누가 우스갯소리로 굿이라도 해보라는데 그래야하나 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우연찮게 오는 운 이런 것도 없엌ㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 평타만 쳐도 좋을 것 같은데 항상 어떻게 그런 일이…! 하는 것만 나한테 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들조차 놀램…
7일 전
익인2
어느정도인데 나도 한 불운하는데.. 걍 태생부터 불운임
7일 전
사소한 것부터 (길 가다가 나만 거미줄 걸리거나 똥 밟음)부터 큰 거(이건 너무 딥해서…)까지 아주 많아
7일 전
익인이는 괜찮니…? 나도 글을 장난스럽게 쓰긴 했지만 사실 많이 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ 익인이도 좀 괜찮아졌음 좋겠다
7일 전
익인3
나...
내가가면 헬이고 빠져나오는순간 개꿀이됨
모든 상황이 ㅠ

7일 전
7일 전
익인3
ㄴㄴ그런건 사주팔자에서부터 하지말라고 나와있아서 손도 안댐 ㅎㅎ 실제로 돈관련해서ㅜ운 안좋기두함
7일 전
ㅠㅠㅠㅠ 사주팔자에는 안나와있지만 나도 그래서 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이두 힘들겠다ㅠㅠㅠ 이게 내가 고칠 수 없는거라 좀 서러워ㅠㅠ
7일 전
익인4
나…살면서 재화같은 걸 받아 본 적이 없음ㅋㅋㅋ생일선물도 추석 즈음이라 많이 못 받아..걍 박복한 팔자인듯
7일 전
아 나는 재화 쪽은 거의 기대도 안하고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 안들어오나보다 하고 있었찌… 요즘엔 그냥 불행한 일만 안생겨도 난 만족해
7일 전
익인5
다른 익들에 비해서는 좀 소소한거긴한데.. 꼭 내가 먹는 음식이나 내 옷에 이물질이 들어가있거나 벌레붙어있음.. 다른사람들 다 멀쩡한데 나만 돌씹어ㅋㅋㅋ
7일 전
오… 그 맘 알지… 나도 그런 일 생기면 이제는 친구들한테 웃으면서 봤지? 또 증명했다… 이러고 넘겨 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
나 나 나는 하는 덕질 특성상 럭키드로우같은거 자주 하는데 진짜 나만 원하는거 안나옴 진짜 나만ㅋㅋ 확률 높아서 내 덕친들 하나씩 가져갈때도 나만 아무것도 없음ㅋㅋㅋ 아놔 수정하려다 삭제함
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 뽑아달라구 하쟈…
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋ와 소름돋았어 안그래도 최근에 언니나 친구 데려가서 뽑아달라고 하면 걔가뽑거나 내가뽑음 나 혼자선 죽어도 안뽑힘 물론 두개뽑는거니까 확률자체도 늘어났겠지만은ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그렇지 남들은 원샷원킬 잘만하는데!
7일 전