모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

서로 많이 좋아했었고

전애인이 직장문제로 힘들어했는데

그때 왜 못만나냐고 닥달+사귈땐 바빠서 연락 잘 못하는 문제로 이별했었는데

시간 꽤 지나고 내 잘못도 많이 느껴져서..!

직장이 같아서 계속 마주치고 얼굴보는 사이야

말투 너무 강요같아?

——

00아 보고싶어

너가 나한테 해주던 것들이 그리운게 아니라 네 존재가 그리운 거 같아

아무 생각 없이 누워있어도 편하고 좋은 사람이 없어지니까 많이 힘들었어

아직도 너를 보면 너가 내 일부같고

같이 보낸 시간이 어디로 없어져 버린 것 같지가 않아

처음에는 상황탓을 했고 00이가 미웠어

그리고 시간이 지나고서는

힘든 상황에 내가 말로 스트레스 준게 아닐까 생각했어

생각해보면 네 잘못보단 내 불안이 커서 그랬던 것 같아

나도 의지가 되는 사람이 되고 싶은데 방법을 잘 몰라서 좋지못한 방식으로 표현한 것 같아

나였어도 힘들었을 것 같아

그리고 사귀는 내내

내가 항상 가지고 살던 바쁘게 살아야한다는 불안함에 가려져서

00이의 불안함도 잘 봐주지 못했던 것 같아

사랑하는 크기보다 간단히 헤어진것 같아서 마음이 아팠어

내가 더 용기있고 좋은 사람이었으면 다투더라도 잘 풀 방법을 알았을텐데

나도 아직 부족한 사람인 것 같아

많이 좋아했고 앞으로도 한동안은 그럴 것 같아

혹시 내가 보고싶지 않대도 이 말은 전하고 싶었을 거야

00는 특별한 사람이고 늘 고마운 사람이었어

좋은 추억 기억 만들어줘서 고마워

나도 그 기억 가지고 살면서 더 따뜻한 사람이 되려할게

익인1
하지마 그낭
2개월 전
익인1
이런 건 사귈 때 해야 감동이고 그러지
헤어지고 해봤자 걍 부담스러움..

2개월 전
익인2
우리가 대신 봤으이까 보내지마소
2개월 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
이렇게 보낼거야? 차라리 약속 잡고 약속 잡는거 성공하면 하고싶었던 말 하고... 연락은 담백하게 해봐
2개월 전
너무 떠보는 것 같을까봐ㅠㅠ 그래도 괜찮을까?
2개월 전
익인4
너무길어.. 저런말은 만나서 하고 그냥 뭐해? 잘지내? 이런식으로 보내봐ㅠ
2개월 전
너무 떠보는 것 같을까봐ㅠㅠ 그래도 괜찮을까?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
오 성공햇어...? ㅠㅠ
2개월 전
익인7
나도 매일 잘지내냐고 톡 보낼까말까 고민함...
ㅠㅠ

2개월 전
익인8
너무 구구절절임 .. 그냥 잘지내냐고 연락해보고 답오면 미안한거만 간단히 정리해서 적고 사과하고싶었다 정도가 좋을듯
2개월 전
익인8
보내지말라고 해도 보내고싶잖아 ..
2개월 전
익인9
차라리 전화를 해
2개월 전
익인11
그냥 심플하게 전화되냐고 하고 전호ㅓ로해…..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 543 10.05 13:0972237 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..426 10.05 16:1578332 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??312 10.05 19:4142903 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??144 10.05 11:4249597 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831562 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..