모바일 (밤모드 이용시)

안말리는 선배들은 뭐임..?

신판1
신인급이 타팀 선수들한테 저런 트래쉬토크를 해…? 그것도 충격
7일 전
글쓴신판
저건 트래쉬 토크가 아님... 걍 트래쉬 휴먼임
7일 전
신판2
경기 집중하고 있었거나 무시했나보지
7일 전
신판6
집중이라기엔 상대팀 덕아웃에서도 들렸다던데
7일 전
신판2
그거랑 그거랑은 다르지 않나? 본인팀 선수가 덕아웃에서 소리지르면서 응원하는 거야 뭐 익숙하겠지 그 내용은 내가 몰라도 그리고 난 욕하는 선수는 빼박 잘못이라고 생각하는데 그 책임을 안 말리는 선수들한테까지 돌리는 건 또 아니라고 봐서
7일 전
신판6
책임 돌리는게 아니라 집중하고있어서 안들렸다는 쉴드는 말이 안된다고 상대 덕아웃에서도 들린 소리가 집중한다고 안들린다? 응... 그래...ㅋㅋㅋ
7일 전
신판2
야선들 매일 덕아웃에서 소리지르는 거야 익숙할 테니까 집중하면 안 들릴 수 있다고 한 거야 ㅋㅋㅋㅠㅠ 이해됐으면 다행ㅎㅎ
7일 전
신판3
당연히 선배가 후배한테 해서도 안되는 말이지만 어떻게 후배가 11년 선배한테 저런말을 하지..?
7일 전
신판4
나도 이게 놀랐어 좀 연차 차서 비슷한 나잇대 선수한테 한줄 알았는데 한참 선배한테 부상당하라고 저주퍼붓는 막말..
7일 전
신판5
아니 진짜 너무 심한데 투수 보고 팔꿈치 인대 나가라고 하는것도 진짜 미친 거 같음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0918009 0
야구자기팀에서 가장 심각한 것은?69 07.14 19:065971 0
야구/정보/소식 이번 주간 타율 순위67 07.14 21:575869 0
야구야빠들아 다들 야구 말고 취미 뭐 있어???65 07.14 23:083049 0
야구다음주 또 1,2위전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 07.14 20:2210518 0