모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 누가 봐도 노란머리가 수인데 공으로 먹는거 신기했음..... | 인스티즈

[잡담] 이거 누가 봐도 노란머리가 수인데 공으로 먹는거 신기했음..... | 인스티즈

난 보자마자 검공노수 였는데 

익인1
노란색이 기짱쎄라... 은영해준 맛도리 😄
7일 전
익인1
미인공 맛잇자나
7일 전
해준은영도 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이게 거의 정석이긴 함
7일 전
익인2
요즘 트렌드라서 그런듯
7일 전
익인2
미인공 감자수
7일 전
익인3
원작 모르지만 쓰니가 올린 짤보면 누가봐도 금발이 공 같은걸,, 흑발은 구르면서 봐도 까칠수ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
완전 ㅈ ㅣ랄수같이 생김
7일 전
익인5
나 bl 안 먹는데 은영이 ssap공이야
7일 전
익인5
쟤가 우는 거 상상이 안 감
7일 전
익인6
완전 미인공 그 잡채에 감자수인데
7일 전
익인7
나도 노랑이가 수 아녀? 갠적으로 수는 수다워야해....수가 너무 우락부락하는거 시름
7일 전
나도.... 그래서 떡대수 있으면 잘 못봄
7일 전
익인7
222 내 취향은 무조건 여리여리 미인수 남자답게 생긴 공 이게 찐이라구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인8
은영해준 맛있음
7일 전
익인9
내 취향은 노랑이 수인데
요즘은 미인공이 대세래..

7일 전
익인10
나 주로 공같은 애를 수로 먹고 수같은 애를 공으로 먹는데 해준은영이다.... 짱.맛.이라고요.
7일 전
익인11
나도 점점 스토리 진행될수록 해준은영 같다고 느낌
7일 전
익인12
미인공쫩쫩짭쬡ㅈ좝
7일 전
익인13
은영이가 .. 공이야.. 굳이 따지자면.. 나한텐 이게 정론이다..
7일 전
익인14
이 만화 모르는데 짤만 보면 노란머리가 공처럼 보임 까만머리 백날 튕기다가 얼레벌레 당할거같은 느낌? ㅋㅋ
7일 전
익인15
헤테로만화야?? 제목 모야 난,,,미인공
7일 전
익인18
이거 네웹화요웹툰 집이없어
7일 전
익인16
먼소리야 맑눈광공임ㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅇ
7일 전
익인16
흑발은 다받아주는 마망캐느낌ㅋㅋ인상은 험악함 근데 사실 리버스도 ㄱㅊ
7일 전
익인17
나 원래 리버스 안먹는데 얘네는 가능할듯
7일 전
익인19
은영이 남캐야????? 헐 여캐인줄
7일 전
익인20
은영해준파능사람이 후ㅜㄹ많지않아??
7일 전
익인18
해준은영.. 🤭
7일 전
익인21
난 리버스로팜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
미인공 연하공 감자수
7일 전
익인23
ㄴㄴ 노랑이공
7일 전
익인24
요즘 집이업서 어때 잼니?? 저번에 보다가 끊겨서 .. 다시보까 ..
7일 전
익인25
짱잼이야
7일 전
익인24
아직 완결각은 안나??? 완결나고 조고싶깅 한디
7일 전
익인26
웹툰 보고나니 둘다 공같음
7일 전
익인27
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 보면 걍 둘 다 공임