모바일 (밤모드 이용시)

어릴때부터 부모님이 많이 아프셔서 잘 간호해주고 싶다는 마음에서 간호사가 됐는데 스물한살때 부모님이 두분 다 돌아가셨어

혼자서 졸업도 하고 취업도 해서 병원 일 하는데 돌아가신 우리 엄마랑 엄청 닮은 환자분이 계신거야

우리엄마도 뇌경색이였는데 그 환자도 그랬거든

유독 마음이 가서 퇴원하시는 날에는 나 오프였는데 과일 사서 몰래 드리고 이제 아프지마시고 병원에서말고 밖에서 건강하게 봬요 저희 하면서 마지막으로 인사드렸어

근데 최근에 퇴근하고 집에 가다가 그 환자분이 편의점 파라솔에 가만히 앉아계신거야 고민고민하다가 바나나우유 사가지구 나오면서 안녕하세요 혹시 바나나우유 좋아하세요? 하니까 끄덕끄덕거리셔서 빨대 꼽아서 손에 쥐여드리고 저 기억나세요? 했더니 헤헤 웃으시면서 끄덕끄덕거리시는거야..🥹🥹여전히 너무 순수하시고 엄마랑 너무 닮아서 건강하세요 하고 꾸벅 인사드리고 왔는데 너무 기분이 이상했어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래오래 정말 건강하셨으면 좋겠다 ...

익인1
약간 쓰니어머니랑 닮으셔서 마음이 갔나부디다
7일 전
익인2
힝 뭔가 슬프다 쓰니도 맘씨 착한 간호사다ㅜㅜ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?359 0:1152513 3
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?351 13:3426454 1
일상하 친구가 생리터졌다고 워터파크 못간대 ㅋㅋ220 13:0926199 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘165 10:3010318 0
야구 상무 전역한 선수들 단체사진 🫡🫡47 11:296452 0