모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미용사가 알려주는 말 안걸리는 팁 | 인스티즈

[잡담] 미용사가 알려주는 말 안걸리는 팁 | 인스티즈

뭐 저렇게까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋ어차피 요즘 네이버에서 예약하게 하던데 말 안 거는 선택옵션 있었으면 ㅋㅋㅋ 미용사들도 웃으면서 하이텐션으로 응대하는거 피곤할텐데
7일 전
와 아이디어 좋다ㅋㅋㅋ 진짜 그런거있었으면 좋겠네
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 나 가는 미용실에 있어!!
7일 전
익인2
그냥 눈 감고 있으면 말 안걸어ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋ 걍 자면 말 안검
7일 전
익인4
피곤에 찌들어보이고 단답하면 말 안걸던데..
7일 전
익인5
근데 요즘은 단답하면 미용사도 아 이손님은 말이별로없으시군 하고 머리만하시던데??
7일 전
익인7
마잨ㅋㅋㅋㅋ미용사도 편해보엿음
7일 전
익인6
나는 과묵한 미용사분들 자주 걸려서 어케하면 말걸리는지 궁금함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 많은 분 걸리면 계속 안쉬고 말하는데
7일 전
진심 매직하는 3시간동안 안쉬고 말거심 ㅋㅋㅋ 이어폰끼고 있어도 말거셔서 벗었음ㅋㅋ
초중고대 취업하고 부모님 인생까지 다 이야기 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인8
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 진짜ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ말만 들어도 피곤햐
7일 전
익인9
으아 ㄹㅇ tmi네
7일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 이어폰 끼고있으면 좀 자제해주시지ㅜㅜ
7일 전
익인10
핸드폰 열심히 하면 말 안 걸던데! 나는 그래서 매번 미용실 가기 전에 게임 어플 하나씩 깔아서 감ㅎ... 저번엔 스파이더 카드게임 3시간 하고 옴
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?417 13:3435734 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘206 10:3020385 0
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?124 4:2922971 0
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40114 16:433892 0
야구 상무 전역한 선수들 단체사진 🫡🫡48 11:2910432 0