모바일 (밤모드 이용시)

내 주변 애들은 진짜 이해 못하더라 굳이 싶대

익인1
ㅇㅇ 얼굴잘나고 성격 좋은 사람을 만나
7일 전
익인2
아니?
7일 전
익인3
이상할 거까진 없고
7일 전
익인4
엉 근데 뭐 누가봐도 못난거 아닌 이상 걍 취향인가보다 하는데
7일 전
익인5
예쁜데 잘생긴 사람 만났으면 하는거지 뭐...
7일 전
그냥 바램인거지?? 끼리끼리 만나는게 좋다?
7일 전
익인5
나는 ㅇㅇ
7일 전
익인6
외모가 다는 아니니까… 성격좋고 나랑 잘 맞으면 되는거 아냐? 미인은 미남이랑만 결혼하지 않자나ㅋ 사귀는것도 아닌데 소개팅부터 그럼 만날 사람이 없지 않을까?
7일 전
맞아 나도 그런 마인드 .. 소개 받았는데 상대방이 평범한 편이거든 근데 주변 사람들이 자꾸 한소리 하니까 괜히 내가 눈이 낮아서 그런가 자존감이 낮아서 그런가 이런 생각 들을라 그래 ㅠ휩쓸리면 안되는데
7일 전
익인6
음… 연애라는게 나 행복하려고 내가 사랑하고 나 사랑해주는 사람이랑 사귀는거지… 남 보여주려고 만나는게 아니니까 도덕적으로 아무 문제없는 사람이면, 누굴 만나던 행복하고 그 시간이 즐거우면 된거 아닐까?
7일 전
그치 나 혼자 너무 걱정했나봐
ㅠㅠ 내가 즐거움 된거지 나만 생각하겠어 지금은!!!!❤️❤️

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?477 13:3444729 1
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?175 4:2931853 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘224 10:3030220 0
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40171 16:4314921 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐66 17:417720 0