모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 발을 씻자로 바디워시 사용된다고요.. | 인스티즈

댓글로 바디워시로 쓴다니까 뭐라하냐

알고 말하자

글쓴이   글쓴이가 고정함
샴푸 대신 쓸 수 없는데? 머리에 쓰면안됨
8일 전
익인1
엄청 뽀득뽀득할듯
8일 전
익인2
샴푸 대신 쓸 수 있는건 첨 알앗네ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
샴푸 대신 쓸 수 없는데? 머리에 쓰면안됨
8일 전
익인2
아 아니요구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
도대체 저건.. 발을 씻자로 왜 나온거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 다 가능하넼
8일 전
익인8
만능으로 바꿔야됨
8일 전
익인4
아 진심?? 바디워시까지는 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
나도 바디워시로
사용함

8일 전
익인6
헐 사봐야지
8일 전
익인7
바디워시로 써봤는데 뽀득산뜻 좋았어 난
8일 전
혹시 땀나도 몸에서 냄새 안나?
8일 전
익인7
그건 말도 안 되는 거 아니야..?
8일 전
익인7
어떻게 이걸로 씻는다고 땀 나도 몸에서 냄새가 안 나냐...
8일 전
익인16
실제로 이걸로 겨씻으면 냄새 잘안난다는 후기많아서 유명함…ㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
16에게
오.. 몰랐음

8일 전
겨에 쓰면 땀나도 냄새 안난다길래..
8일 전
익인7
그것까지는 모르겠음 씻고 겨냄새를 안 맡아봐서..
8일 전
익인15
안난다기보단 좀억제돼!! adhd약 부작용으로 겨땀냄새가 질식할 정도로 났었는데 발을씻자+데오드란트로 냄새 없어지긴함.. 반나절정도ㅋㅋ 약 바꾸니까 부작용 사라지긴 했지만 혹시몰라서 겨는 계속 발씻자로 씻는중.... 흨
8일 전
데오드란트 안 써도 발을 씻자 이걸로도 충분하려나 ㅠ

8일 전
익인15
글쓴이에게
웅 충분햐!!

8일 전
땡큐

8일 전
익인21
글쓴이에게
엄청 효과 있는건 아니지만 냄새가 덜하긴하더라구 겨땀 엄~~~청 심한 남사친한테 실험해봤….

8일 전
와우...

8일 전
익인9
바디워시로 쓰면 완전 시원하겠다
8일 전
익인10
가드름 사라지고 좋든디 냄새가 흠임 비누향좋다더라 꼭그걸로 사세요
8일 전
익인11
찐 바디워시 출시해주세여ㅠㅜ 미끄덩 느낌없이 뽀독한데 펌프형이면서 거품형으로...! 원래 아이깨끗해 거품형 썼는데 요즘 버블바디워시가 계속 단종되고있어서 넘 슬퍼ㅠ
8일 전
익인12
나 가드름 등드름 올라왓을 때 우야노우야노하면서 반신반의로 닦아봤는데 진짜 가라앉더라..
8일 전
익인12
그리고 나도 그 겨에 닦으면 땀냄새 안난다고 후기 여기서 여러번 본 듯
8일 전
익인13
근데 사람들 말이 너무 달라서 함부로 못쓰겠어
8일 전
익인8
근데 저거 연구원피셜임
8일 전
익인8
(내용 없음)
8일 전
익인14
도대체 뭘 만든 거임..
8일 전
익인17
이정도면 그냥 씻자 아님?
8일 전
익인18
그냥 좀 씻자로 나와도 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인20
좀 씻잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
근데 소중이쪽으로 안가게 조심혀
나도 겨드랑이랑 가슴 피지관리에 좋다길래 쌌는데
진짜 소중이 화~~해져서 담날 뭐나더라!!
엎드려서 쓰면 ㄱㅊ할듯

8일 전
익인19
내가 좀 예민한편이긴해 ㅠㅜ
8일 전
익인23
진짜 뭐든 씻자로 이름 바꿔야 됨
8일 전
익인24
발을 씻자로 샤워해도 되고 클렌징폼으로 샤워해도 되고 안될건 없지 않을까 그냥 자기 몸에 맞춰 쓰면 되지
8일 전
익인25
이거 싱크대에 뿌려두면 날파리 줄어서 조아
6일 전
익인26
등드름팔드름에 진짜 괜찮을까 .... 괜히 했다가 뒤집어 질까봐 걱정 ..
6일 전
익인27
그래도 등이나 팔 같은 데는 좀 덜 예민한 곳이니까 거기만 조금씩 씻어보고 괜찮으면 점점 넓혀봐!
6일 전