모바일 (밤모드 이용시)

지금도 큰방에 언급 안 되고 팬들끼리만 알고 있는 선수들도 꽤 될듯

신판1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단들하셔...참...
8일 전
글쓴신판
우리구단엔 양다리 넘어서 오다리 한 애도 있다...
8일 전
신판1
오다리 와 훈련은 하나? 시간이 됨? 헤르미온느아니고?
8일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 바쁘더라ㅋㅋㅋ 맨날 노는 것 밖에 안 올라왔었음ㅎㅎ
8일 전
신판8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오다리 ㄹㅇ바쁘게사네 개웃기다
8일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 누구랑 뭐 했는지 헷갈리는 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판19
아나 같하 걔가 던지는 스트보다 여친이 더 많음
8일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같하였구낰ㅋㅋㅋ
8일 전
신판19
오다리 걸치는 멘탈에 비해 마운드에서는 걍 멘탈이 무슨 솜사탕임 후후 불면 구멍이 뚫리는 멘탈
8일 전
글쓴신판
19에게
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
신판2
박영현도 이번에 터졋고...
8일 전
신판3
에...?
8일 전
신판5
?????
8일 전
신판7
네?
8일 전
신판10
?
8일 전
신판13
?????
8일 전
신판21
이거 사실 맞아?? 찾아봐도 안나오는디
구글링하면 너 댓은 나옴ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
신판22
증거 있음??사실 아니면 우짤라고 이름 다깜???
7일 전
신판23
트위터에 한창 증거 다 떴었었어ㅎ 나도 같팀이라 앎
7일 전
신판22
오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜....
7일 전

신판4
나 야구 입덕하기 전에 들은 소문으로는 야구장있는 지역마다 여친이 있다는 괴담이 있었음
8일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 괴담인데 웃기넼ㅋ
8일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 스포츠판에서 유명한 괴담이자나
8일 전
신판16
나도 예전에 이거 들었음 괴담식으로 지역마다 와이프 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판6
네?????
8일 전
신판9
한번에 한명만 만나라고 부탁을 해야하니🤨
8일 전
신판12
나도 1명 알고 있다...^^
8일 전
신판15
걍 팬들이 묻어주는 거라니까ㅋㅋ 커뮤 돌아다니다 보면 알기 싫어도 알게 됨
8일 전
신판17
n다리를 걸쳐도 팬들이 모르고 야구 잘하면 상관없다보는데 그게 아닌경우도 있으니…
8일 전
글쓴신판
ㅁㅈ 솔직히 저러고 야구 못하는 애들은 알아서 도태되니까 알바 아니긴 함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판18
나도 양다리 선수 터지기 전부터 지인 통해서 알고 있었는데 양다리 루트 듣고 진짜...~ 그렇구나 하게 됨 ^^ ㅋ...
8일 전