모바일 (밤모드 이용시)

딴 건 괜찮았는데 양념갈비가 진짜 맛없는거야 일반적인

양념 맛이 아니었음...이미 다 굽고 잘라놨는데 그래서

걍 친구랑 환경부담금 낼 생각으로 계산하는데

사장님이 일부러 굽고 남기시면 안된다그럼...

아니 내가 왜 귀찮게 일부러 굽겠냐고요.....

익인1
헐 안구웠으면 재탕하려고 그런건가…
8일 전
엇 나한테 굽지말고 직원들한테 말하면 환경부담금 빼준다 막 이런 말 하던데
8일 전
익인2
맞네 ㄷㄷ
8일 전
익인4
ㄷㄷㄷ 걸러야 겠다 재사용하나보다
8일 전
익인5
내는게 원칙이라지만 난 배불러서 남기고 실제로 낸적 한번도 없었는데 진짜로 받는곳이 있구나.....
8일 전
익인5
솔직히 환경부담금 아니고 적자방지금아냐?
8일 전
익인6
재사용..ㅇㅇ
8일 전
익인7
찐따부담금..
만만한 사람한테만 환경부담금 내라함 ㅠ
나도 두끼에서 내봄..

8일 전
엥?ㅋㅋㅋㅋ그 말은 뭐임 ㅋㅋ
8일 전
익인7
말 그대로야 너가 만만하니까 내라고한거..
8일 전
뭔소리여..그럼 딴데서 다 낸 사람들 다 만만해보여서 내라고 한다는거임?ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
엉… 현실을 직시해…
8일 전
아 너 찐따구나 ㅇㅋㅇㅋ 걍 댓 안달게

8일 전
익인7
글쓴이에게
봐바 말하는거 까지 긁혔나봐 ㅠ 담에는 제가 왜 내요라고 버럭해! 그럼 안낼 수 있다.. ㅎ

8일 전
익인11
7에게
진심 유치하네 왜이럼 무시해 쓰니야

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 무시받고 여기서 이러는 거 보니까 좀 안타까워보여서 걍 냅둘려고 ㅎㅎ고마워!

8일 전
익인7
글쓴이에게
법적으로 받을 수 있는 근거가 없는데 그걸 낸게 정상이야??
그 돈 낸 너가 안타깝지…

8일 전
익인2
7에게
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무 맥락없이 댐비니까 웃김 그냥

8일 전
익인10
엥 뭘 그렇게까지 생각하고 말을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ...
8일 전
익인14
왜저래 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
나도 두끼에서 내봄 별로 남기지도않았는데
8일 전
익인13
엥 안 내봤는데 뭔 찐따...말하는 거 진짜 찐따같긴 하다 피해의식 레전드네
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 발작하는중..
8일 전
익인13
그니까ㅋㅋㅋ아니 진짜 왜 저래 걍 무시해 관심받아서 좋나보다
8일 전
익인17
아니 뭘 또 찐따래... 본인한테만 하는 얘기도 아니고 애먼 사람 싸잡아서ㅎ
8일 전
익인18
뭐야 얜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인12
진짜 내라고 하면 개빧쳐서 먹지 못할 정도인데 어케 먹어요... 할듯...
8일 전
익인15
환경부담금 원래 못 걷게 하지 않나?
8일 전
아니 그래서 내가 찾아봤는데 뭐 미리 공지해놓으면 된다고도 하는데 쓰읍..
8일 전
익인16
헐 나는 말만 저렇게 하고 안받는줄 알았는데..한번도 내본 적이 없스
8일 전
익인19
상한 것 같다고 하지..양념맛이 갔다고
8일 전
익인20
나도 두끼에서 낸적 있는데 개맛없어서 다신 안감 떡볶이집에 떡볶이가 맛없으면 어쩌라고요
8일 전
익인21
헐 리뷰에 꼭 남겨..재탕하는거면 진짜 싫다
8일 전
익인22
와 상호 초성이라도 알려줘 체인이야?
8일 전