모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카톡을 보내면 읽고 나서 한참 답이 없다가 답장이와 ..

사실 그렇게 답하기 어려운 내용도 아닌디 ..

할말이없어서 그런거같아서 .. 연락끊는게 나을까?ㅠ

익인1
웅 끊자...
8일 전
익인2
Istp익 연락을 해주는 것만으로 감사해라
나중엔 더 안할테니까....

8일 전
익인3
왤케 뚝딱대 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
읽엇으면 답은 빨리해야지
나잇팁인데 걍 이상함

8일 전
나? 뚝딱거린다구 ? ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애가 첨이라 진짜 당황스러워ㅠ
8일 전
익인3
아니 쟤가 뚝딱
8일 전
아 .. 아니 읽고 막 5분 10분 뒤에 답이와 나 그냥 밥먹었냐고 물어본건데 ..
8일 전
익인4
서로 뚝딱대 ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인4
호감 있어서 답장 생각해내느라그럼
8일 전
그래? ㅠㅜ 그랬으면 좋겠다 관심없거나 재미없어서 답장 고민하는줄알고 ㅠ
8일 전
익인5
나 잇팁인데... 그거 뚝딱이는거임...
8일 전
뚝딱이는게 호감있는거야 아니면 호감없는거야? 윗댓처럼 호감있어서 답장 고민하느라 뚝딱임다는거??
8일 전
익인5
나같은 경우엔 완전 호!까지 아니어도 꽤 괜찮을 때도 답장 고민하는듯 관심 없으면 안읽씹 함 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
그냥 너도 너대로 카톡해!
8일 전
익인6
싫엇으면 진즉에 읽씹햇을거
8일 전
헉 글쿠나 ㅜ 근데 내가 질문한거라 어쩔수없이 답하나 싶어서
8일 전
익인7
읽고 답장 고민하는 걸걸? ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?631 07.15 13:3490380 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대206 07.15 21:1135790 5
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐114 07.15 17:4127122 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음115 07.15 21:1412745 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..96 07.15 13:2232699 0