모바일 (밤모드 이용시)
유망주 관리나 불펜 연투 멀티이닝 관리나 크보에선 다른 선수가 던져서 관리 해준다인듯 투수플이나 경기 수가 관리가 정말 힘든게 아닌지

신판1
특히 올해 너무 타고투저라 힘들다
2개월 전
글쓴신판
난 경기수 줄였음해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판2
걍 투수 자원이 엄청 적고 쓸 수 있는 사람은 정해져있으니까 그 몇명만 박박 갈게됨
2개월 전
글쓴신판
힘들다
2개월 전
신판3
난 불펜관리는 빠따가 해주는거라고 생각해
2개월 전
신판3
필승조 아끼려면 다른 투수를 쓰는게 아니라 점수를 많이 내야돼
2개월 전
글쓴신판
빠따들 바라보기 요즘은 진짜 그런거같아
2개월 전
신판4
그냥 빠따의 두자릿수 득지가 최대한 많이 나와야 필승조들이 관리되는 게 맞는 것 같다...
2개월 전
신판4
5점차 이상은 막을 수 있는 무난한 불펜 + 점수 잘내는 빠따... 근데 이게 둘 다 되는 날은 진짜 손에 꼽지
2개월 전
신판5
ㄹㅇ 이길려고 경기 하는건데 관리 한다고 잘하는 선수 안쓴다? 이게 말이 안돼 걍 점수 잘 내주고 잘하는 투수가 많으면 자연스럽게 안갈리는거지 진짜 누가봐도 에바인 등판이 자주있는거 아닌이상 일부러 혹사시키는게 아니라 잘하는 선수가 많이 나오는건 걍 자연스러운거지
2개월 전
신판6
경기수가 줄지 않는 이상 프로에서 고질적인 문제인듯... 투수들 건강하게 오래 야구하자....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832350 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤85 10.05 13:134958 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??95 10.05 11:458734 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3729870 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀78 10.05 20:121987 0