모바일 (밤모드 이용시)

걍 대화할 의지를 잃게 돼...ㅋㅋ

물론 대부분은 조음 요즘 인티 분위기가 조아~!!

익인1
그런 사람들은 어딜가나 있어 그나마 인티가 제일 쾌적함..ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인2
그런거 보는맛에 커뮤하지
8일 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋ 심연을 보는 재미?
8일 전
아 그럴수도 잇구나 ㅋㅋㅋ 난 걍 떠드는거 조아해서 함
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 주로 어떤댓 봤을때 의지를 잃게됨??
8일 전
어그로는 걍 쯔쯔이건데 레알 순수악같은 느낌...말을 잃게됨
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?632 07.15 13:3491618 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대213 07.15 21:1137878 5
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐115 07.15 17:4127702 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음119 07.15 21:1414418 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..100 07.15 13:2233865 0
소금빵 엄청 맛있던데 1분 전 4 0
꼭 해야하는데 은근 아무도 안하는거 1분 전 16 0
남친 도시락 싸줄건데 연어구이vs새우튀김6 3분 전 14 0
컴활1급 난이도가 쉬운 기사자격증급이야? 4분 전 28 0
익들 친구가 뭐 안돼 그거 돼 라고 할때 이유를 보통 말하지않음?5 5분 전 15 0
난 진짜 가끔 고등학교를 영원히 졸업하지못하는꿈을꿈2 6분 전 22 0
소금빵 이런거 대체 왜 먹는거야? 이거 천민이나 먹는거아니야?10 6분 전 83 0
사조사랑 정처기있는데 컴활1급 어때?? 6분 전 16 0
서울 오늘 비 옴?? 우산 가져갈 말?? 7분 전 7 0
20대 중후반들아 월급 세전 170받고 일할 수 있어?8 7분 전 35 0
난 매일 알콜스왑으로 혀도 닦거든?9 8분 전 143 0
악 택배 옥천 허브 들어가있네 8분 전 14 0
요즘 벌레 너무 많은 거 같지 않아..??!2 9분 전 16 0
내가 싫어하는 단어 모음 9분 전 23 0
카카오버스 오류났너 ???4 10분 전 25 0
얘들아 피임약먹어도 생리하기 전에 기분 안좋고 그래?4 10분 전 16 0
비 올 날씨가 아닌데ㅠㅠ3 10분 전 97 0
이성 사랑방 열받넹 주말에 보자니깐 왜 안되냐고 그래놓고 이유는 안말하는거 킹받네1 11분 전 25 0
이성 사랑방/연애중 애인이 데이트비용을 너무 많이 써.. ㅠ 좀 아꼈으면 좋겠는데.. 나한테 안 아끼..10 12분 전 58 0
다들 뒷통수 3번씩 긁으면서 들어와봐!! 12분 전 25 0