공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도로연수쌤은 착하게 알려주셔서 그때는 나쁘지 않게 했거든 쌤이 초보자 10명 있으면 그 중에 3-4등은 한댔어
근데 연수 끝나고 아빠한테 배우려니까 아빠가 자꾸 윽박질러서 같은 코스도 개못함ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

익인1
ㄹㅇㄹㅇ 나 원래 알아서 운전 잘하고 다녔는디 아빠가 운전 가르쳐준다고 조수섯 앉아서 이래라 저래라하니까 개달달달 떨면서하고 닌 운전하고 다니지 말라고 욕 먹음; 내가 아빠보다 차선 잘 맞추는디 ㅋㅋ
8일 전
헐 진자로 ㅠ 물론 그 학원 차가 주는 안정감 무시 못하겠지만 그때는 안 떨렸던거 아빠가 자꾸 소리 지르니까 떨리고 오히려 집중 안돼서 더 못하고 ㅜㅜㅜ
8일 전
익인1
옆에서 뭐라할거 아니까 지레 겁먹어서 더 개판치고 운전함... 나 친구들 태우고 다닐 땐 베스트 드라이버 소리 듣는다고요... 네비 제대로 못 보는 거 빼구 ㅎㅎ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음322 07.15 21:1463329 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대345 07.15 21:1192223 28
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사216 07.15 23:2050141 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??103 07.15 22:0524240 1
이성 사랑방infj 인 남자들 이제 연애 상대로 걸러야겠다.....50 07.15 21:1110224 1