모바일 (밤모드 이용시)

내최애푸든데 먹고싶다 배고파

사진은 네이버에서 뜨는걸로 가져옴

[잡담] 너네 이 음식 알아? | 인스티즈

익인1
뭐여? 찌개여?
8일 전
8일 전
익인2
머임 매운탕임?
8일 전
8일 전
익인3
닭개장?
8일 전
8일 전
익인4
저게머지? 곱창전골?
8일 전
8일 전
익인4
헐 곱창전골이랑 비슷하게 생겻다...
8일 전
익인5
돼지찌개?
8일 전
헣 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짱맛......
이거 생각보다 모르는 익들 많구나 신기

8일 전
익인6
뭔진 모르겠지만 밥말아 먹고싶다
8일 전
8일 전
익인6
돼지찌개? 김치찌개 같은건데 고기가 많이들어간건가? 첨들어봤당ㅋㅋ
8일 전
김치찌개 아냐!! 김치 하나도 안들어감 돼지랑 양념장에 다진마늘이랑 당면 파등등 들어가는건데 개짱맛리야
8일 전
익인6
말그대로 돼지찌개구나ㅋㅋㅋㅋ아 밥말아먹고싶네 하..
8일 전
진짜 조오옹ㄴ맛이야 나중에 파는곳있으면 꼭 머거바

8일 전
익인7
왜 내눈에는 장어찌개로 보이냐
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ장어찌개도 있어?! 싱기
8일 전
익인7
아니 저 사진에섴ㅋㅋ 뭔가 장어 절단된게 보여가지구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없을걸??!
8일 전
익인8
돼지찌개!!!!!!!! 나 너무 좋아하는데 서울에 잘 없어서 슬퍼,,
8일 전
익인8
와촌인가..!!
8일 전
헉 마자 저건 와촌검색해서 뜬거 가져온거마자 ㅠ 더ㅏ지찌개 너무 맛있어 ㅠㅠ 확실히 서울에는 별로 없구나... 서울상경하고싶었는데 돼지찌개가 잘업다니...
8일 전
익인8
본가근처에는 널린게 돼지찌개였는데,,, 흑흑흑 그래서 만들어먹기를 택해쏘..
8일 전
헐 만들어 먹을수있구나 익인이 대단하다...... 👍👍
8일 전
익인8
너무 맛있구 그리운 맛이라서 그런가바 ㅎㅎ 고마워!!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대300 07.15 21:1178874 22
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음246 07.15 21:1449160 1
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사186 07.15 23:2035762 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?78 07.15 19:2719908 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??68 07.15 22:0514093 1