모바일 (밤모드 이용시)

저희는 최저 챙겨드리는데

일하는 동안 앉는거 금지구요 휴대폰이나 딴짓 금지입니다 노래 듣는것도 안돼요

대신 7천원 받으면 앉아도 되고 노트북으로 영상 보고싶으면 보시고 손님없을땐 편하게 있으셔도됩니다 이럼ㅋㅋ

그러고는 고르라고 함ㅋㅋㅋ

딱히 일자리가 급한건 아니라 그냥 안한다하고 나왔음

통화로 미리 고지 해주지 발걸음만 낭비함

익인1
꼴깞을 처떠네
2개월 전
익인1
7천원 준다고 지네가 씨씨티비를 안볼거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지하네
2개월 전
7천원 주면 편하게 해준대ㅋㅋㅋ 손님없을땐 일절 신경안쓴다고 근데 퍽이나 그러겠다...
2개월 전
익인2
진짜 웃기지도 않고 개치사하네 뭐 저런데가 다있냐 최저시급 주는건 법으로 정해진거 아닌가? 왜들 안주려고 난리야 진짜
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 짜친다
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 알바몬에는 최저 적어두고 면접 갔더니 “아.. 편의점 알바 많이 해본 사람들은 최저 안주는 거 다 알아요 저희는 7500원 드려요“ 이러더라
2개월 전
익인6
7천원주는대신 계산 외에 손가락 하나 까딱 안하게하고 키운터에서 손님 없을때 이불깔고 자게 해주면 인정해줌
2개월 전
2개월 전
익인7
싸가지없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
혹시 미성년자?
2개월 전
2개월 전
익인8
와 도랏네 미성년자라 퉁치는던가 싶었더니 성인 상대로?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 지금이 어떤 세댄데 칠천원? 대략적으로 15년도 임금쯤임 좀더 잘쳐주는데가 팔천원 줬으니까
2개월 전
익인9
저런데는 한번 씨게 신고당해서 호되게 혼나봐야되는데
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염전노예네 그냥 ㅋㅋㅋ 말투보소
왜 그냥 한다고하고, 손님오면 아 그거없는데요 파티하지그래. 너도 7천원주면 대충 대답하고 1만원주면 물건없는거 같이 찾아주는데 고르라하지그랬눙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
? 뭐래 진짜.... 어이가 없네 고르긴 뭘 골라요 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..439 10.05 16:1592583 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??345 10.05 19:4155019 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래126 10.05 22:2512108 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출87 10.05 15:3732200 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 64 10.05 15:2213716 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..