모바일 (밤모드 이용시)

자기는 아들밖에 없다고 나보고 딸이니까 자기 늙으면 뒷바라지 해줘야된다고 하는데..ㅋㅋ이게 처음에 할땐 그냥 장난식인줄 알았는데 몇년동안 만나거나 전화할때마다 계속 그러니까 진짜 그럴까봐 무서움..

익인1
지금 사시는 아파트(집) 증여해주세염 세떼고~!
9일 전
익인1
뭐라고 하면 이잉 세상은 기부앤테이크~~문서 넘어오기전까진 몰라요잉 힛~~해
9일 전
집도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ그런말하면서 나볼때 표정이 진짜 진심같아서 개무서워 진짜,,
9일 전
익인1
오빠를 언니로 만들면 되겠네염ㅎㅎ전 엄마아빠 뒷바라지도 벅차여~~ 무한반복해..
9일 전
맨날 그럴때마다 멍때리기+웃음..진짜 연 끊고싶다
9일 전
익인2
제가 왜요 이래야지 ㅋㅋㅋ 뭔 친딸도아닌데 야
9일 전
그니까..엄마랑 친하긴한데 엄마도 아닌데 왜자꾸 그러는건지 잘모르겠음..
9일 전
익인3
무시해
9일 전
익인4
무시
9일 전
익인5
뭔말이여 진짜 ,, 아빠한테 말안해봤어?
9일 전
엄마한텐 얘기해봤는데 그냥 웃음ㅋㅋ..
9일 전
익인6
친딸도아닌데 쓰니가왜???
그리고 아들밖에 없어서라는거 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는거

9일 전
ㄹㅇㅋㅋ그리고 자기아들이 뒷바라지 할수도 있는건데 굳이 딸이어야 되는것도 어이가 없음ㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음435 07.17 15:4161328 1
일상서울공화국 또 다시 상기시켜줌 ㅋㅋㅋ421 07.17 10:0184592 6
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ316 07.17 13:4758022 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3524943 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022515 1