모바일 (밤모드 이용시)

나 25살인데

월화수목금토일 6~7시 기상, 5시 퇴근, 10시 전후로 취침(근데 불면증 수준이 심해서 잠 진짜 못 자고 잠들어도 1시간에 2~3번 깨)

금밤부터 토요일 일요일 술 엄청 마시고 노는데

흡연도 하거든..? 평일에 일할땐 4~5개 피고 주말에 술마시면 거의 반갑 펴

키 164cm에 47kg인데

평일엔 아침 안 먹고

500ml 짜리 물 먹으면 배불러서 물먹고 담배피고 그러면 진짜 배불러서 음식을 못 먹어

저녁에 집 와서 좀 배고프면 밥 먹는데

쌀밥을 안 좋아해서 밥 없이 밍숭밍숭한 반찬이나 계란후라이랑 대충 먹고 

물마시면 또 배불러서 못먹거든?

주말엔 단백질 위주로 술안주를 먹어서..

육회, 회, 고기 이런거 먹고

심지어 술마실때 안주 지인짜 안 먹고 거의 술만 마셔

술마신 날에도 퍼질러 자면 차라리 좋은데

잠이 안 온다거나? 잠에 들어도 술깨면서 금방 깨고 주말은 거의 잠을 못잔다고 생각하면 돼

근데 쓰고보니까 걍 365일 내내 못 자는구만

아무튼 위경련이 밥먹듯 오더니 위궤양 생겨버렸지 머야

입원해야된대서 곧 입원수속 밟을듯 시퍼..

돌아보니 참 그지같이 자고 그지같이 먹고.. 혹사시켰다

스트레스 심하니까 몸을 막 쓰는거같아서

일단 수면유도제 처방받고 잠이나 잘 잘라고...

잠이 보약이라는게 진짜 괜히 있는소리가 아닌그같애

잠을 잘 못자니까 불건강해지면서

담배나 계속 피고 술만 마시고 입맛도 없고 몸에 힘도 없어서

도파민만 찾게되고 ^^....

익인1
담배라두 줄여보자
9일 전
익인2
식습관이 문제가 아니라 음주, 흡연이 더 문제인듯
9일 전
익인3
술을 줄여보자...
9일 전
익인4
근데 진짜 잠 잘 자는 거 엄청 중요해....나도 밤낮 바뀌고 잠 들어도 한시간 마다 깨고 그랬더니 몸에 두드러기 올라오고 몸 망가짐....ㅜㅜㅜㅜ일단 잠을 잘 자고 푹 자야 할듯
9일 전
익인5
술담배좀 줄여봐 운동을 해보고..
9일 전
익인6
어우 내가 젤 심하다 생각하며 살앗는데 쓰니야 술담배 줄여보자ㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인아 너 어느정도야? 나 몸이 갑자기 왜 이래됐는지 하... ㅋㅋ 술담배보다 잠 못자는게 크다고 뭐라고 하시는데 잠을 잘수가없어서.. 수면유도제 부작용 너무 심한데 너무 걱정이다 ㅋㅋ ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
9일 전
익인7
술담배를 많이 하는 편도 아닌데
밥을 잘 챙겨먹어 평일엔 거의 뭐 물배 채우는 느낌인데 그럼 안 아플수가 없지
식습관 먼저 고쳐야될듯

9일 전