모바일 (밤모드 이용시)

알바몬에서 보다 충격먹음 출근시간대에 바쁜 카펜가본데 그 시간대 20분 알바를 구함 ㅋㅋㅋ 주5일 신기하면서도 어이없네

익인1
아니 그럼 분급이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 페이는 괜찮고 음료 한잔 테이크아웃 가능이라는데 무슨 대단한 복지처럼 써놓음
10일 전
익인2
...? 뭐 ?.. 아니 20분씩 5일을 구함? 미친 건가
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기지읺아?? 대체 어떤 인간 머리에서 나온건지 차라리 1시간 구하던가 ㄹㅇ 돈은 주기 싫지만 바쁜 시간대에 보조는 쓰고싶다는거자나 개짜침
10일 전
익인2
절대 아무도 지원 안할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 20분은 처음보네 2시간씩 5일 공고도 개어이없는데 그건 사장이 돌았나 싶음
10일 전
아무도 지원안했으면 좋겠네 저따구로 공고 올리면 아무도 안한다는걸 알았으면….
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 지나가다가 들려서 도와주고 갈길가는거잖아
10일 전
익인4
개웃기넼ㅋㅋㅋ 월급 얼만지 궁금
10일 전
익인5
와 레전드... 진짜 지밖에 모르니까 낼 수 있는 공고인듯
10일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ20분 주5일 누가해
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동성애 결혼이 합법화되면 가장 우려되는 일이 뭐야????????499 14:5225291 3
이성 사랑방 사귄지 2주 막 사달라고 하는 애인 254 9:3541008 1
일상 전국민 25만원 준대 확정 ㄷㄷㄷㄷㄷ210 18:0716798 4
일상뭔 여름 휴가를 7월말에 가요 ㅋㅋ 147 10:4735929 1
KIA/OnAir ❤️엥인업에 꼬옥 이겨주면 되, 오랜만에 너무 신선한 라인업이잖아.. 1389 17:3010089 0