공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바가 안구해짐 ㅜㅜ 2천원 정도..

익인1
걍 엄마한테 용돈 달라구래...
21일 전
21일 전
익인1
아니 걍 2천원 빌려주세요 할 정도면 당장 저거 말고도 돈 쓸곳 많을거 같은데 굳이 빌리고 뭐하고 할 필요 있나 해서..
21일 전
익인2
엥 아직 스무살이면 그래도 용돈 받지 않나
21일 전
21일 전
익인4
2천원을 굳이 빌려...?
21일 전
익인5
아니 2천원이면 걍 달라고 해도 줄 돈 아녀...? 이걸 뭐 빌려 달라 말라 할 게 있나?
21일 전
익인5
2천만 원도 아니고 꼴랑 2천원이면 컵라면 사 먹게 이천원만 주세용 해도 암 생각 없이 줄 듯...
21일 전
익인6
이천원 ㅋㅋㅋㅋ 걍 용돈달라 애교부려
21일 전
익인7
그냥 달라고 해…
21일 전
익인8
용돈 받아도 되는 나이지..
21일 전
익인9
딴데가서 빌리지말고 부모님한테 말해라 2천원이면 그냥 주시것다
21일 전
익인10
?? 그냥 달라고해도됨 ㄹㅇ
21일 전
익인11
그냥 달라고해
21일 전
익인12
20살이면 아직 어리니까...! 충분히 말할 수 있지 2천원이면 걍 받아도 될 것 같은데..,
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2천원이면 기야와서 걍 주실거같은뎅? 얘기해봐 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
난 25살인데도 2천원 빌려달라함
21일 전
익인14
2천원 달라하면 20만원 주실 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
나돝ㅋㅋㅋ엄마한테 그럼ㅌㅌㅋㅋㅋ 그럼 돈도없냐고하고 용돈보내쥼🩵
21일 전
익인16
24살인 나도 뻔뻔하게 용돈 달라함
21일 전
익인17
걍 달라구 해,,,, 2천원 달라고 하면 5만원은 주실 듯,,
21일 전
익인18
이천만원도 아니고 이천원은... 걍 달라혀
21일 전
익인19
이십마넌도 아니고 이천원은 달라구혀...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2836749 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...327 07.29 19:3667866 2
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??272 07.29 18:3831718 1
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...209 07.29 20:0335474 2
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?168 07.29 16:4034706 0