모바일 (밤모드 이용시)

노잼같은듯 뭔상관이냐하면 할말없지만...그냥 그렇다구..

익인1
글도
16일 전
?ㅋㅋ 너재밌으라고 올린거아닌데
16일 전
익인1
바로 긁히네
16일 전
니같은 애들도 어떤애들인지 보인다 야.. 새벽에 시비털고 다니고
16일 전
익인1
그럼 넌 무슨 댓을 받고 싶어서 여기 글 적었는데? 내 인스타도 노잼이야ㅠㅠ 이런 댓 받고싶어서?
16일 전
니같은 댓글 빼고 ^^
딴건 몰라도 니 사회성이 구린건 알겠다 야 글을 올리던 말든 내마음이고 걍 혼잣말 형식으로 적은건데 시비털고 다니누 시비털고 다니지말고 발닦고 자기나 하렴 ~

16일 전
익인1
글쓴이에게
혼잣말은 일기장에 적어

16일 전
ㅋㅋ 시룬데? 보기 싫으면 니가 나가 ~

16일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 너도 내 댓에 거품 물지마ㅋㅋㅋ 니가 다 보는 곳에 적어놓고 왜 개거품 물고 있냐 안타깝게 긁힌거 다 티내내

16일 전
사회성 개구림 구림 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
글쓴이에게
이 시간에 안자고 인스타 노잼이라고 걱정하는 애가 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 안자고 시비터는 애가 뭐래
시비털고 다니는 니보다 내가 훨낫다 진짜 불쌍해서 그러는거니 병원좀 가봐라 닌

16일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 너 재밌다~

16일 전
웅 고마워 ~

16일 전
익인1
글쓴이에게
노잼노잼노잼ㅋㅋㅋ

16일 전
니도 긁혀서 난리났누

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데481 07.24 22:5463286 2
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?286 10:3027591 0
일상신입 왤케 폰을 많이 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 193 10:1316341 1
야구/알림/결과 2024.07.24 현재 팀 순위86 07.24 22:1716319 0
한화/장터나 기분 너무 좋다77 07.24 21:236123 0