모바일 (밤모드 이용시)

1년에 책을 대체 몇권이나 내는거여..? 진심 놀랍다...

익인1
또 나왔어?
16일 전
5월에 신작본거 같은데 6월인가 또 나와서 개놀램...
16일 전
익인2
얼마전에 신작 나왔다고 했던거 같은데 또 나옴?
16일 전
5월에 녹나무의 여신 6월에 마녀와의 7일... 라프라스 시리즈래..
16일 전
익인3
말 나온김에 책 추천해줄 사람🥹 악의랑 가면산장 살인사건은 봤어!
16일 전
익인6
매스커레이드 게임 재밌어!
16일 전
익인6
근데 이건 시리즈야ㅑ
16일 전
익인3
고마워🫶🏻
16일 전
익인26
백야핼 무족규ㅓㄴ.... 용의자엑스의 헌신도...
16일 전
익인3
유명하던데 꼭 읽어볼게🫶🏻
16일 전
익인4
뭐나온겨 또ㅋㅋㅋ
근데 예전책 이름이랑 커버 바꿔서 다시나오는 경우도 많고 옛날에 발매된건데 한국엔 늦게 발먀되는 경우도 있는듯ㅋㅋ

16일 전
베스트셀러 정리할때마다 새 책 나오는 기분임...
16일 전
익인5
진짜 다작의신...
16일 전
16일 전
익인7
책공장장님..
16일 전
순간 그 생각함.. 히가시노 게이고가 사실은 이름이 아니라 팀 이름이 아닌가 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
백야행 꼭 봐...
16일 전
오케이 바로 빌려서 읽겠다!
16일 전
익인9
진심 따라가기 힘들다 ㅋㅋㅋ ㅠ
16일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 올해만 3권 나왔다구욥!!!
16일 전
익인10
역시 히,가,시,노,게,이,고 총 7명인 팀 답네...
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 하나씩 조합한 팀이냐곸ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
나 예전에 이 작가한테 빠져서 책 모으면서 읽다가 도저히 감당 안돼서 그만 둠
16일 전
그럴만 합니다.. 작년에 거의 7권인가 나왔네...
16일 전
익인12
진짜 대단한 사람....따라가기 너무 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
16일 전
익인13
그냥 떠오르면 쓴다 약간 이런 스타일이라고 들음.. 그걸 천재라고 부르기로 했다죠.. 진짜 대단..
16일 전
익인22
떠오르면 쓴다.. 말만 쉽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인간아이디어뱅크..
16일 전
익인14
뭐? 나 얼마 전에 신작이라고 해서 샀던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
신작 나왔어? 와
16일 전
어..? 5월에 녹나무의 여신 나오고 6월에 마녀의 7일 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
사실 한 그룹을 히가시노게이코라고 부르는게 아닐까 싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쯤되면 여러명있는거 아님...?
16일 전
익인18
이번이 100번째 책인가 그렇다며
16일 전
익인18
아무리 봐도 7명이 한팀임
16일 전
익인19
와 진짜 히가시노게이고는 와아… 킹정… 대단해…
16일 전
익인20
진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋ 잊을만하면 신작 나왔다함ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
진짜 히가시노게이고 학생들 대단하다
16일 전
익인23
진짜 AI 수준..
16일 전
익인24
감금해 놓고 글만 쓰게 만든다는 말이 맞을지도
16일 전
익인25
와.. 소재가 계속 생기는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
...? 아니 레알 팀 이름 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교에서 과제로 단편을 그렇게 써오라 해도 소재 떨어져서 못 쓰것다 ...
16일 전
익인28
ㄹㅇ..걍 회사 이름 아니냐 그정도면
16일 전
익인29
따라가기에 너무 벅차...그냥 (주) 히가시노 게이고 아니야????
16일 전
익인30
근데 그러면 나오는 책들마다 재밌어?? 퀄리티가 떨어지고 그러는 건 아니야?
16일 전
익인31
밥먹고 글만 쓰시나봐
16일 전
익인32
나 10년 전부터 한 5년 동안 엄청나게 봤는데 이번에 서점가니까 모르는 책 오백 권 더 있더라 그냥 포기하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
근데 ㄹ아직 한국에 번역 안 된 거 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ한국에 출간되는 거는 신작처럼 보여도 이미 일본에서 1-2년 전 출간된 작품임,,
16일 전
익인34
ㄹㅇ 나 이 작가 좋아하는데 볼 때마다 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 글 계속 쓰는 능력이 부럽다
16일 전