모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 익들아 캔음료 닦고 먹어....ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

원래도 닦고 먹었는데 여기 편의점이 개개레전드임.. 그래도 유동인구 많은 곳인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 캔에 먼지 같은 약간 더티한게 많이 뭍어있엉...!
2개월 전
난 이거 닦을 생각을 한 지 1년도 안 돼스.... 눈으로 보니까 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
세균 먼지 딜리셔스~
2개월 전
2개월 전
익인3
와 나 살면서 단 한 번도 캔 닦아마실 생각을 안 했네... 고맙다
2개월 전
익인4
난 항상 물로 씻고 먹음
2개월 전
익인5
창고랑 워크인에서 막 굴러다녀.. 응ㅋㅋㅋ 편순이였음..
2개월 전
익인8
2개월 전
익인6
어차피 위산이 살균소독 해준댔음!
2개월 전
익인6
하지만 난 맨날 닦고 먹지
아니면 컵에 따라서 마심
전에 뉴스 기사에서 쥐 오줌 바퀴벌레 어쩌고 검출됐단 얘기를 봤거든... 응

2개월 전
익인7
난무조건빨대..
2개월 전
익인9
각종 벌레들도 막 기어다니고 각종 먼지 얹은 채로 오는데 무조건 닦아야함 난 닦는것도 찝찝해서 항상 물로 씻음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐552 10.06 19:1384280 3
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ684 10.06 20:4679774 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 432 10.06 23:1829517 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 171 0:5741491 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?42 10.06 22:045022 0