모바일 (밤모드 이용시)

내가 걍 옷에도 관심많고 엄마도 패션 좋아해서 엄마한테 받은것도 있고 해서 명품이 많은편이거든 근데 막 명품이라고 막 사는것도 아니고 내가 보기에 예쁜 거 사고 꼭 명품 아니더라도 퀄리티 좋은 가방이나 옷 같은걸 사는건데 얘 그걸 빤히 알아.. 근데 자꾸 다른사람들이랑 같이 있을때도 그렇고 내가 옆에 있는데 명품얘기같은거 나오면 대놓고 아 난 명품 진짜 싫어 비싸기만 하다 그러면서 날 되게 생각없는애취급함.. 한번은 그래서 내가 명품도 명품 나름이지 확실히 다른 브랜드보다 질 좋은것도 많다 그러니까 걍 흘려듣고.. 고딩때부터 친군데 강남쪽 고등학교여서 그 동네 사는애들 반 다른데서 온 애들 반 정도였는데 걔는 다른동네였거든 근데 또 자꾸 난 이 동네가 너무 싫다 그럼서.. 빨리 벗어나고싶다고.. 한두번이면 괜찮은데 자꾸 그러니까 또 걔네 동네는 진짜 별로라 나도 너네 동네 별로야 이럴수도 없고.. 하 ㅠ

익인1
걍 본인은 가난해서 명품 하나 없는데 너 명품 있는거 보고 질투나서 그런듯.. 명품 싫어하는 사람이 어딨어 걍 준다고 하면 백퍼 다 받을거임 ㅇㅇ
2개월 전
익인2
자격지심있나봄;
2개월 전
익인3
그거는 진짜 명품이 싫다기보다는 자기는 못 갖으니까 여우가 신포도 보듯이 까내리는거+명품 안 좋아하는 나에 취해있는 상태임 걍 걸러들어
2개월 전
익인4
걍 쟤는 그런갑다 해
2개월 전
익인5
백퍼자격지심임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
자기랑 다른세상이라 방어기제인듯ㅋㅋ
2개월 전
익인7
자격ㄱ지심
2개월 전
익인8
명품 싫으면 관심도 없지 아 명품명품 누구보다 명품에 관심 많아보이는데 이거 완전 신포도 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주면 헐레벌떡 달려올 듯
2개월 전
익인9
신포도 써봤어? 라고해봐
2개월 전
익인10
열등감ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그런거 짜증난다고 솔직하게 말하고 끊어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까420 10:2740489 2
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대334 11:3231539 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?253 12:3116324 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 235 15:0223249 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 63 16:1224303 0