모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 얼굴 동그랗고 살집 있는제 중단발 레이어드 하면 잘 어울릴까? | 인스티즈

약간 나도 이마 좁고 살집있고 광대 있는 그런 얼굴이거든... 예전에 완전 칼단발 했을때는 엄청 안어울렸는데 어깨선 정도의 중단발 레이어드 컷 하면 괜찮을까?

지금 머리는 그냥 매직한 긴 머리인데 너무 상하기도 했고 숱도 많은 편이라 답답하고 더워보인다고 하더라고

[잡담] 나 얼굴 동그랗고 살집 있는제 중단발 레이어드 하면 잘 어울릴까? | 인스티즈

이 정도 기장에 레이어드 넣고 숱 치고 cs컬 넣으면 ㄱㅊ을까?

+

투표해주는 익들 모두 고마워 ㅠㅠ 혹시 댓글로 길이 어느 정도가 적당할지 알려줄 수 있을까...? 미감이 너무 없어서 ㅠㅠㅠ

익인1
얼굴길이 크기 목길이 등등 종합적으로 고려해야 하는데 이국주 사진으로만 말하면 머리 기장은 길다 싶게 가슴 이상으로 하고 숱을 치던지 레이어드 하던지 좀 가볍게 만든 다음 씨컬 에스컬 선택해서 그냥 전형적인 예쁜 머리를 하는게 좋아 내가 해보니 그렇더라구
13일 전
오오 혹시 어깨와 가슴 사이에 걸칠 정도로 잘라도 될까 ? 조언 너무 너무 고마워!!!!!
13일 전
익인2
머리 기장은 쇄골 이상 길게 가져가는게 좋을거같고 다만 레이어드 했을때 가장 짧은 머리가 턱라인 정도에 오게! 귀랑 가까이 가면 이게 옆이 좀 떠서 오히려 부해보이더라구 ㅜㅜ 앞머리 유무가 어떤지 모르겠는데 사이드뱅 느낌으로 쭉 연결되면 예쁠거같앙
13일 전
오 앞머리는 지금 기르고 있어서 입술쪽 겨우 걸치고 있어! 길이를 좀 길게 가져가야 하는구나 고마워!
13일 전
익인2
근데 머리 좀 오래 기를거 생각하면 여름이기도 하니 쇄골 아래정도 까지 잘라도 괜찮을거같아
13일 전
길이를 쇄골로 맞춰야겠다! 귀찮아서 미용실에 잘 안가거든...ㅋㅋ 고마워
13일 전
익인2
좋아 사실 나도 미용실 자주 안가서ㅎㅎ 여름 쯤 쇄골기장에 레이어드 컬 펌 넣고 중간 중간 다듬어주고 1년 정도 길렀다가 다시 반복 해 ㅎㅎㅎ 머리 끝만 잘 관리 해 주면 위에는 매직만 해도 괜찮더라고! 도움이되었길 바라며 예쁜 머리 해☺️
13일 전
익인3
연예인 이름 언급 사진 안 돼
13일 전
미안해 너무 오랜만에 와서 헷갈렸어... 지금 수정할게... 알려줘서 고마워
13일 전
익인4
중단발 레이어드컷은 진짜 웬만하면다 얼굴이 살더라
어울릴듯

13일 전
13일 전