모바일 (밤모드 이용시)

아일랜드 라이프 / 하이스쿨 / 다세대 중에 고민이거든?

솔직히 아일랜드 예뻐서 사고는 싶은데 난 사진찍고 그러는 취미는 없고...

심 이쁘게 만들고 건축 좀 하고 커리어 만들고 상호작용 하는거 보는 타입ㅠㅠ

아일랜드나 다세대 사고싶은데 하이스쿨의 성격특성이 많이 탐나ㅋㅋㅋ

익인1
다른 팩들은 다 있는거야 쓰니야?
14일 전
익인1
다세대는 지금은 고쳐졌는지 모르겠는데 버그나 하나하나 집 넘어가는 거 로딩이 있어서 추천을 안 하더라구 난 이 팩만 없오
14일 전
사실 다세대는 그닥 끌리진 않는데 옷이 이쁘더라구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
음..메이저한 팩은 거의 있어! 확장팩은 겟투워크 스타탄생 모두함께놀아요 강아지팩 사계절 코티지라이프 있는듯?!
14일 전
익인1
아일랜드 같은 경우엔 확실히 이쁘긴 하지만 인어도 그렇구 자주 쓰게 되는 느낌은 아니야! 사진 찍는 거 안 좋아하면 그렇게 추천하진 않아 가끔 기분 전환 정도로 가는 거라ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
세 개에서 비교하자면 하이스쿨이 제일 조은듯?? 상호작용도 괜찮구 고등학교도 오픈형으로 플레이할 수 있고 건축이나 카스창 템이 이뻐서 자주 쓰게 되더라고 커리어나 상호작용 쪽도 마음에 들었어
14일 전
헐 오픈형..? 미쳤다..... 혹시 하이스쿨 추가되는 직업군 있어? 나 직업군별 과제 깨는거 재밌어해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안.....
14일 전
익인1
하이스쿨팩 청소년은 방과후가 가능하고(퀄리티가 좋지는 않음) 추가되는 건 스트리밍 직업이랑 인플루언서! 난 제대로 해보진 않았는데 청소년도 할 수 있음!
14일 전
홍.... 오케이.. 하이스쿨 사야겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술라니는 다음에 보자구

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 564 07.23 19:0040025 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔242 07.23 20:0523882 1
일상나 간호보조인데 간호사한테 혼났거든? 어떻게 생각해..197 07.23 22:4330813 1
일상경상도 사람들 이상한 부심(?) 있더라150 07.23 23:2418149 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 109 0:3625890 2