모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남자한테.. 솔직히 연락할만한 사이는 아니긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 내가 좋아해….

그분이 현재 애인 있는지 없는지 모름.. 제일 고민되는 이유는 애인 있을수도 있을것같아서… 저번에 잘되가는 사람 있는거같았거든,,,,

이 고민 거의 3주째… 근데 그만큼 고민하고 든 생각은 아 고민 시작하자마자 그냥 바로 연락했으면 확률이라도 높았을텐데;.. 이 생각밖에 안들어서….. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 상황이랑 다 따져보고 연락할듯.. 애인이나 썸녀가 있는지부터 확실하게 알고 연락할거같아
14일 전
나두 그게 넘 궁금한데 겹지인도 없고 이 사람이 카톡 프사도 2년째 똑같은거라ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
아예 접점도 없는 사이면 그냥 오히려 눈 딱감고 연락해볼거같고 모임처럼 주기적으로 만나는경우면 인사하고 스몰톡하다가 알아내보는건 어때?
14일 전
접점이 잠깐 있었는데 지금은 아예 사라진 경우라서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
연락해,
후회 안 할려면.

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 398 0:3671687 3
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 377 10:1236957 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?184 14:5814779 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!142 17:081041 0
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 86 13:2414031 0