공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

휴가 때 데이트 비용 보통 남자가 거의 다 내나?..

곧 첫 휴간데 자기 이제 돈 번다고 자기 나가면 돈 쓸 생각 하지 말래

친구도 군대까지 기다려주면 휴가 때 그정도는 당연히 다 사야 하는 거 아니냐 해서 보통 다들 그러는지 궁금…

익인1
ㅇㅇ요즘 군대 월급 많이 올라서 ㄱㅊ음
1개월 전
그래..? 사실 휴가 때 얘 생일 겹치는 바람에 선물이랑 얘가 먹고 싶다고 했던 것들 이것저것 사느라 ㄴㅐ가 거지라서..ㅠ
1개월 전
익인1
어고ㅠㅠ요즘 군대 월급 많이 올라서 너무 비싼 데이트 하지 않으면 감당 가능한 수준일 거야 나 2020년에 군대 갔는데도 휴가 때 돈 크게 부족하진 않았어
1개월 전
1개월 전
익인2
군인이 돈이 어딨어 ㅠㅠㅠ 그래도 너 사주고 싶은가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
원래 나만 알바 했어가지고 내가 데이트 비용 더 많이 내와서 그게 신경쓰였었나바… 자기 이제 월급 받는다고 자랑하더랑ㅠㅠ…
1개월 전
익인3
그래도 군인월급 쓰는 건..괜히 좀 그렇기는 하다ㅋ
1개월 전
마자 힘들게 번 돈인데 괜히 미안해서ㅠ
1개월 전
익인4
나도 애인이 다 내주긴 하던데 뭐 사람 상황마다 다르겠지?
1개월 전
웅 맞쥐.. 다 내주는 게 일반적인 건지 궁금했당..
1개월 전
익인5
고맙긴 할듯
나라면 몰래 밥한끼는 살거같음

1개월 전
나도 다 얻어먹긴 미안해소ㅠ
1개월 전
익인5
몰래 계산하고 여우짓해봐!! 좋아할거같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
우린 ㄴㄴ
첫휴가면 일병 이려나? 일병이면 적금 내고 40 남을텐데 돈이어딧어ㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?212 13:2818291 0
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체144 16:184456 0
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..165 16:565094 0
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 539 17:014224 0
롯데 🌺 0811 달글!! 고난과 역경 없이 이겨보면 안 될까요?🫠 🌺 345 17:042902 0