공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아까 새벽 3시?쯤인가? 동네사람들이 나 일어나라고 우리집 초인종 테러하고 문 쾅!!쾅!!쾅!! 뚜드려줘서 일어났는데

진짜 난리났었음 ㅠㅠ 너무 당황해서 뭐 사진 찍고 엄마한테 연락하고 그럴 시간도 없이 계속 물 퍼서 하수구 쪽으로 나르고 그랬음 ㅠㅠ 진짜 이게 뭔 난리야 지금은 무서워서 방 안에 꼼짝안ㄹ고있는데 손이 막 떨려... 나 출근 어떻게 하지

익인1
헐 무서웠겠디 ㅠㅠㅠㅠ 몸 조심혀
15일 전
아까는 진짜 과장 하나도 안 하고 이렇게 죽는 건가 했다...
15일 전
익인2
지금은 물 안퍼도 돼??
15일 전
15일 전
익인3
놀랬겠다..강이나 하천 근처는 아니고?
15일 전
응응 다행히 근처는 아니야ㅠㅠ 그 근처는 괜찮은가 모르겠네...
15일 전
익인4
아구 집 안까지 물ㅇ이 차 ㄴ거야/?ㅠㅠ
15일 전
아니!!!!! 그건 다행히 아니야ㅠㅠ
15일 전
익인4
출근조심히해ㅠ
15일 전
익인5
출근 꼭 가야돼...? 연차 같은거 못쓰나ㅜㅜ
15일 전
팀장이라 안 갈 수가 없어 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 순대국 못먹는대서 한소리 한게 잘못이야?585 07.24 20:0062549 0
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데407 07.24 22:5444521 1
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?187 10:3013920 0
야구/알림/결과 2024.07.24 현재 팀 순위86 07.24 22:1712626 0
한화/장터나 기분 너무 좋다77 07.24 21:232997 0