공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 376l

보통 데이트를 하다보면 같이 보폭에 맞춰 가잖아

소개 받은 애가 있었는데, 굉장히 내향적인 친구였음

처음 만났을 때부터 눈을 아예 안 마주치고 다른 델 보면서 얘기를 함.. 이건 뭐 나중에 카페에서 대화하면서 나아짐

두 번째, 얘는 인파가 많은 백화점 같은 델 가면 기가 빨리는지 나는 안중에도 없고 열심히 혼자 인파를 헤쳐서 가는 거야ㅋㅋ 그것도 굳은 표정으로… 정신 차리고 보면 얘는 날 떼어두고 저 앞에 가있음ㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 데이트함

거기서 갑자기 ‘이 사람은 자신감이 없거나, 배려가 없는 사람인 것 같다‘ 라는 생각이 들면서 더 만나기 싫어지더라

둥이1
말할때 눈 마주치는거 못하는 사람 한두번은
귀엽지 지속되면 걍 짤

16일 전
글쓴둥이
긍까 나도 좀 낯 가려서 눈 못 마주치는 거면 귀엽게 봐줄 수 있는데, 그 자신이 없어서 눈 못 마주치는 게 티나거나 … 그런 게 반복적으로 보이면 좀 매력 없어 보이더라
16일 전
둥이2
두번째는 쥔촤 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?169 07.25 22:5632596 0
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음112 10:4027144 14
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 69 13:2917955 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 45 5:1418363 0
이성 사랑방안자는 익들 제발 도와주라 애인 살 문제로 싸웧는데(긴글)37 0:2810095 0