모바일 (밤모드 이용시)

신판1
사진 너무 커얍넼ㅋㅋ
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자야 재취업 축하해 두산에서도 잘하자 아좌좌
3개월 전
신판3
사진 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
두배 넘게 뛰었네 ㅋㅋ
3개월 전
신판5
드디어 피셜왔다 감자군 ʕ˶•ᴥ•🥔ʔ
3개월 전
신판6
우오 포테이도짱 추카해용
3개월 전
신판7
감자군 한국에서 마음껏 보여주고 npb가서 성공햇으면
3개월 전
신판8
자 농부들 이제 감자 많이 캐오셔야해요 아시겠됴!?
3개월 전
신판9
사진에서도 빛나는 치아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
사진 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
감자군 재취업 축하해요!!
3개월 전
신판11
와 감자 가격 2배로 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
곰자군 어서와용
3개월 전
신판13
감자군이 다시 크보로!
3개월 전
신판14
오 두산유니폼도 잘 어울린다
3개월 전
신판15
헉 대박 감자곰이 되었네...ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3개월 전
신판16
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
감자군 알바비 쏠쏠하구만
3개월 전
신판18
한국오면 만날사람 너무 많은거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
감자군 환영합니다🥔💙💙💙💙🐻
3개월 전
신판20
아 왤케 귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판21
유니폼 잘 어울린다! 환영해요!!
3개월 전
신판22
귀염닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
귀여워!!!!!!!! 분명히 잘할거얌 감자군🥰
3개월 전
신판24
감자군!!!!!🥔🥔🥔환영합니다아🐻💙🐻💙
3개월 전
신판25
감자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판26
감자 시세 두배됐군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해 감자야!!!!
3개월 전
신판27
사진 합성같아
3개월 전
신판28
유니폼 잘어울린다!!! 잘했으면ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판29
키야아아아ㅏ
3개월 전
신판30
감자시세랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해요!!
3개월 전
신판31
감자군 망곰니폼 입혀줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판32
감자군!!!!!! 환영해요!!!!!!!!!
3개월 전
신판33
아놔 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판34
감자군 축하해여 우리팀이랑 할 때 한번만 봐줘잉 ㅜ
3개월 전
신판35
와 진짜 행복이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판36
시라카와이🥔🥔
3개월 전
신판37
감자야🥔🥔 포폴 잘 만들어서 가보자고 우리랑은 만나지 말고...
3개월 전
신판38
감자야 잘해라..!!(우리랑 할때만 빼고ㅎㅎ)
3개월 전
신판39
기엽다 ㅋㅋㅋ 잘해봅시다 두라카와💙🐻
3개월 전
신판40
감자ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판41
감자야 화이팅....🥹
3개월 전
신판42
감자야 가서 잘하자! 응원하고 있어 !
3개월 전
신판43
2배 비싸진 감자....마음 아프지만 두산에서 화이팅해 감자😢
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙243 10.17 16:4331783 2
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑97 12:1819284 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0132230 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐73 10:3414968 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?61 14:023931 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구