모바일 (밤모드 이용시)

울 엄마가 이런거 좀 관심 많아서 .. 근데 두군데 다 올해 딸(나) 임신할거같다고 조심하라고 그랬대.....두번째 본 곳은 신내림 받은지 얼마 안돼서 주변사람들이 다 자기거 잘 맞았다고 했대서 너무 불안해 난 이런거 안믿고 싶은데도 ㅠ

난 이중피임하거든 진짜 꼼꼼히 챙겨... 그러면 괜찮은거겠지...? 하 아이 계획 있는 사람 없나요 내 운 가져가라..

마방 가야하면 쏘리

익인1
헐... 그래도 혹시모르니 또 조심하자!!!
15일 전
익인2
진짜 사람일은 모르는거야 올해 더욱더 조심하자!!
15일 전
익인3
더 조심해야할듯.. 이중피임했는데도 임신둬는거면 불안하네 나도ㅜ
15일 전
나 원래 정신과 상담 주기적으로 받아서 이 얘기 했더니 의사선생님이 사실상 안심하면 된대 번개맞을 확률이라고.... 번개맞을 확률도 0프로는 아니니까..
15일 전
익인3
아진짜???! 근데 신점 안맞는경우 많긴해….. 나도 맞은적 없음 과거만 맞추고 미래는 다틀림
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??554 1:5444398 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문164 9:0215212 0
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ165 07.25 22:3217618 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1521465 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 원태야 퀄스플 맡겨놨다 부탁하마 *^^* | 24072.. 3965 07.25 18:0019257 0