공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 여기 와서 고척 욕햇우...?

신판1
여기 말고 익예
2개월 전
글쓴신판
아하...~
2개월 전
신판2
연예방
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판4
유치원생도 아는 자기가 어지럽힌건 스스로 치우는것도 하기 싫나보네
2개월 전
글쓴신판
똥 싸면 부모님 불러서 닦아달라할듯..
2개월 전
신판6
ㄴㄴ 그 전에 고척 야빠들도 싫어하고 키움팬마저도 싫어하고 욕한다고 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
그게 아니라 걍 아침부터 공연장 크기별로 채우네 마네하다가 고척 얘기나오고 고척 플 나온 거
2개월 전
신판1
고척은 얘기 나올 때마다 시야 구리다로 도배됨
2개월 전
신판4
뻔하지 머
2개월 전
신판5
이번달 평일에 대관있어서 그런가.. 아 바로 경기있던데 벌써 스트레스다
2개월 전
신판5
못 치우고가… 잔디도….. 아아아앙아아아아아아ㅏ아아아
2개월 전
신판7
? 고척 싫어하는 거 그쪽 팬밖에 없지 않나 그물 왜 있냐고 없었으면 좋겠다면서 시야 구리다는 말 많던데
2개월 전
글쓴신판
아니 당연히 그렇겠지... 야구방 와서 뭐라했냐고 물어본거임
2개월 전
신판8
고척 누구보다 싫어하시면서 고척 가길 바라는 사람들 있잖아
2개월 전
신판9
엥 고트척한테 뭔 소리를 여름에 거기만큼 극락인 곳도 없는데
2개월 전
신판9
직관으로 갔는데 시야 냥좋아서 놀람 근데 시원해 살도 안 타
2개월 전
신판10
익예에 지속적으로 야구팬들도 고척 싫어한다는 글 올리던데 야구팬들 누가 싫어하냐고 통계 나온거 있냐고 물어보면 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림122 10.07 23:166103 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:285568 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1240793 0
야구다들 첫 직관이 언제야?61 10.07 13:162912 1
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎127 0:081699 0