공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

걍 무지성 찡찡거리고 화내는게 아니라 생리다가오고 그래서 좀 예민한 상황에서 그냥 툴툴거리면 받아주는편이야?

나는 애인이 찡찡거려도 크게 반응안하고 걍 받아주는데

내가 좀만 예민해서 툴툴거리면 애인은 그거를 받아주는게 아니라 너가 그러니까 자기도 기분나쁘다고 짜증내버리네..ㅠ 속상해

익인1
나는 최대한 티 안내
17일 전
익인1
상대방이 기분 안좋다고 떽떽거리면 나도 받아주기 싫을거같아서
17일 전
그냥 나는 받아주는 편이라 그런가 나도 예민하고 힘드렁서 그냥 툴툴거렸는데 상대도 나한테 짜증나서 그냥 속상해써ㅠ
17일 전
익인1
속상할수있지ㅠㅠ 사실 받아주면 좋겠지만 상대도 참을만큼 참았다면 짜증날 수도 있오..
17일 전
익인1
아! 그리고 내 애인도 잘 안받아줘 ㅋㅋㅋ 나도 첨엔 약간 서운햇어 ㅎ
17일 전
익인2
웅..아 시작인가 자 맘껏 찡찡대 하면서 받아줘
대신 나도 애인 예민할때 맞춰줌

17일 전
헐 최고다..ㅜ 나는 받아주는데 상대는 아니어서 더 속상한듯
17일 전
익인3
받아주긴하는데 고칠려고..남친한테 너무 미안해서..
17일 전
17일 전
익인3
다 들어주고 달래주고...
17일 전
왜 짜증이 나냑ㅎ 막 물어봐줘?
17일 전
익인3
혹시 지금 기분 안좋냐 물어봐!!
17일 전
익인4
응 다 받아쥼
17일 전
툴툴거리면 뭐라고해? 애인이?
17일 전
익인4
음… 애교부리고 안아주면서 알아또 알아또 오구 구래또 공주 애기 예뿐이 애칭 다 불러즈면서 달래줌
17일 전
익인4
걍 어화둥둥 내사랑 해줌 사실 이렇게 해주니까 금방 풀려서 짜증도 얼마 안 나 나 왐전 예민쟁이인데
17일 전
미쳤다 딘짜 저렇게 해주면 짜증나다가도 웃음나올듯ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠ 나는 좀 기분 안좋아서 다운되고 대답 길게 안하면 너 그렇게 통화할거면 나도 하기싫어 이런식으로만 말하니까 더더 서운하더라구ㅜ 부럽다
17일 전
익인4
글쓴이에게
너는 어때? 애교 많아? 나는 예민할 때 빼고는 엄청 애교쟁이라 남친이 내가 하는 애교 그대로 해주는 것 같앙 그애서 둘다 애교가 많아져서 남친도 저렇게 해주는 게 가능한듯? 그리규 남친 성격 자체가 순해 기복이 별루 업써

17일 전
둘다 애교는 별로 옶는데 그래도 장난은 많이 치거든? 근데 애인이 나보다 감정기복이 심하고 더 잘삐지고 이런 성격이라 항상 내가 들어주고 이러다보니까 애인은 그런걸 아예 못하나봐

17일 전
익인4
글쓴이에게
그렇구나 ㅜ 우리는 둘다 애교가 디폴트라서 그래 저 말투가 기본이야 나도 남친두 둘이 동갑인데 서로함테 거의 액히임

17일 전
익인4
울 엄마아빠보다 잘 받아줌
17일 전
애인이 받아준적이 없어서 상상도 안돼
17일 전
익인4
근데 나도 내 성격 이렇게 잘 받아주는 거 남친이 첨이야 ㅋㅋ 울 집에서 애교 많은 것도 나뿐이라 내가 아무리 애교부려도 부모님은 별 반응 업었엉
17일 전
익인5
짜증내면 거의 바로 전화해서 무슨 일인지 물어보고 달래주고 기분 많이 안 좋으면 데리러 와서 맛있는 거 먹이고 기분 좋아질 때가지 놀아줌 .. 밥 먹고 볼링 같은 거 하러가자 해서 일부로 져줘서 내 기분 좋게해줌
17일 전
익인6
그릇이 좁네
나는 pms없어서 딱히…

17일 전
익인7
징징이
17일 전
17일 전