공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비행기값도 아니고 해외 물가도 아니고 우리집에서 인천공항 가는 시간!!!!!! ㄹㅇ 편도로만 4시간 넘게 걸림 오후 비행기 탈래도 꼭두새벽에 나가야 됨

익인1
지방 어디야?
17일 전
전라도에여 그나마 경상도는 대구나 부산에 국제공항이라도 있는데 여기는 국제공항이 없음ㅜㅜ
17일 전
익인2
입국해서 인천공항 도착하면 집까지 갈생각에 깝깝
17일 전
ㅇㅈㅜ 하.......저번에 태국에서 오는 뱅기가 5시간 반 좀 넘었는데 시외버스 막혀서 집 가는데 6시간 가까임 걸림 진심 깝깝
17일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 전라도인데 김해 아니면 인천가야돼 무안은 이름만 국제지 가는곳 많이 없고 면세점 구경도 하고싶어ㅠㅠ
17일 전
무안 국제선 뜨긴 뜨는구나ㅋㅋㅋㅋ 내가 가려는 곳 네이버 검색해보면 안 뜨길래 이름만 국제선인줄
17일 전
익인3
대만이나 일본은 뜨는듯? 그치만 난 대만도 인천에서 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 항공료값에 8-10 교통비 더해야 찐이잖아..ㅎㅎㅎㅎ 화딱지나서 취업 기필코 경기도로 하려고
17일 전
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨 땐 뱅기값보다 버스비가 더 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
ㄹㅇ 연휴 기간에 잘못 잡았다가 6시간도 넘게 버스탐
17일 전
익인5
공항 근처에 숙소 잡아서 안자?? 내 친구는 에어비앤비 하루 잡아서 자던데
17일 전
이미 공항 가는 교통비가 10만원 가까이라 숙박비까지 더하면 돈 많이 들어서 걍 꼭두새벽에 나감ㅜ.ㅜ
17일 전
익인6
ㄹㅇ 진빠져
17일 전
익인7
캐리어만 없었어도 괜찮은데 해외여행이니까 캐리어를 안 갖고 갈 수가 없네...
17일 전
익인8
차라리 김해공항가는게낫지않아??
17일 전
익인17
전라도- 경상도도 상당히 멉니다 ... 비슷하게 걸리면 인천 가는 게 낫지
17일 전
이 말이 맞음.. 인천하고 부산 서부사상 터미널까지 시간 거의 비슷하게 걸림 글고 우리 지역에서 인천공항은 공항직행이 있지만 김해공항은 직행도 없어
17일 전
익인19
전라도-경상도 기차도 없어..
17일 전
익인36
인천 가는 급으로 멀어 전라도 경상도..
17일 전
익인8
와웅....몰랐네
17일 전
익인9
ㅇㅈ 나도 4시간ㅠ
17일 전
익인10
ㄹㅇ 나 서울살땐 당일치기 호로록 했는데 내려와서 사니까 공항이 한세월임
17일 전
익인11
8시 비행기타려고 집에서 새벽1시에 나가는게 맞나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 해외여행 일정 잡는가보다 공항 가는 길이 더 힘들어
17일 전
익인12
ㅇㅈ 심지어 저녁도착 비행기면 공항에서 바로 가는 버스도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 공항노숙하고 담날 첫차 타야돼ㅎ
17일 전
익인13
헿 지금 집가는 공항버스 안 ㅎ
17일 전
얼렁 가서 잘 쉬어랑~~~ 여행 재밌었오?
17일 전
익인14
진짜 힘들겠다 서울에서 가도 인천공항 먼데 ㅜㅜ
17일 전
익인15
헐 엄청 오래 걸리네ㅠㅠ 청주공항에는 가는 비행기 업서??
17일 전
청주 공항엔 중.일.대만이랑 동남아 주요도시 몇개밖에 없어 최근에 푸켓 갔다왔는데 청주공항에는 없더라구
17일 전
익인16
아 ㄹㅇ 나도 해외여행 갔다와서 친구는 동생이 픽업 오고 나는 밤 12시 버스 타고 집 감ㅠ 집에 새벽 4시에 도착했어..
17일 전
17일 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇ
17일 전
익인20
와 이거 ㄹㅇ
공항에서 비행기 타는거보다
지방에서 공항까지 가는게 진입장벽 개높음

17일 전
익인21
이게 맞다.. 차편 없으면 공항 근처에 숙소 잡아야 해서 돈 다 깨짐
17일 전
익인22
청주익 청주공항 없었으면 이미 떴다
17일 전
익인25
나 대전인데 청주공항 티웨이였나 오전 비행기 타야했는데 청주공항행 버스나 기차가 젤 빨라도 비행기 탑승 1시간 전이라 전 날에 간적있음ㅠ
17일 전
익인23
ㄹㅇ 비행기보다 버스타는시간이 더길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
인공 도착하면 한숨부터나와 집에언제가나....
17일 전
익인24
그래서 비행기경유는 절대 안해 난 이미 경유를 해서 인천으로 가는거라구요..
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 차를 앵간한 단거리비행만큼 탓다구요
17일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫차타고도 비행기 시간 애매해서 전날 서울행 막차타고 공항가서 노숙함ㅋㅋㅋㅋ피곤해 미치는줄ㅋㅋ
17일 전
익인26
ㄹㅇ나도 전남인데 무안은 뭔 패키지만 간다고 하고 그럴거면 광주로 통합하지 왜 만든지 모르겠음
17일 전
ㅇㅈ 광주랑 통합해서 국제공항 만들어줄만 하잖아!!!!!!
17일 전
익인27
허얼.....
17일 전
익인28
진심.. 여행 갈땐 그래도 설레서 버틸만한데 한국 도착하고가 찐임 피곤해죽겠는데 버스 4시간타고 집가야됨
17일 전
버스에서 기절... 나 그래서 집 올 때는 무조건 우등타잔아...
17일 전
익인29
강동구 사는 나도 깝깝한데 지방인들은 진짜 힘들 듯
17일 전
익인30
하 ㅇㅈ 이동하는것만 한세월임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인31
인정 인천 너무 멀어 ㅠ
17일 전
익인32
ㅇㅈ 서울까지 가서 인공가야돼
17일 전
익인33
ㅇㅈ.. 땡처리며 최저가며 인천가는 돈이면 그게 아니라능..
17일 전
익인34
ㅇㅈ.. 충남도 3시간임.. 근데 공항버스 있어도 시간이 안맞는게 더 화남
17일 전
익인35
여행 한번 못가본 그지는 집 주변에 공항이 있어도ㅜ.ㅜ
17일 전