공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 버즈 3 반년동안 기다렷는데 버즈2프로보다 안예쁜것같아서 고민 ㅠ

익인1
난 계속 2 쓸라고ㅠ
18일 전
버즈 2프로 살까.. 나 여태 버즈 플러스썻다가 바꾸는거거든ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
이프던 안이쁘던 프로 말고 그냥 살려고 오픈형 좋고 강낭콩 아니라 좋음
18일 전
아 원래 강낭콩을 싫어햇구나 나는 뭔가 갤럭시만의 디자인이라던가 그런게 다 사라져버린 것 같아서ㅠ 색도 그렇구
18일 전
익인2
강낭콩이.... 귀에 안 맞아서 못꼈어 내가 외이도염도 좀 고질병이라서 더 그렇고
18일 전
18일 전
익인3
영상 찾아봤는데 내기준에도 약간 쓰기 불편할 듯 함 쓰다가 빼서 케이스에 넣을 때 한번 돌려서 케이스에 잘 맞춰서 넣어야한다는 것도 그렇고 센서터치도 약간 불편한데 노캔은 괜찮은 것 같다고 하더라고 나도 귀가 안좋아서 오픈형을 써야하는데 오픈형은 오히려 소리가 잘 안들려서 뭘 사야할지 모르겠네ㅠㅠ
18일 전
마져ㅠㅠ 약간 기대한것보다 다 아쉽게 나와가지고ㅠ 나도 나오면 바로 산다 주의였는데 지금은 고민돼ㅠ
18일 전
익인4
호엥 쓰니는 어떻게 할거야?ㅠㅠ 나도 사면 바로 사려구 기다렸는데 디자인도 그렇고 너무 아쉽다...ㅎㅎㅎ
17일 전
나 그냥 버즈3프로 화이트로 질럿어 ㅎ
17일 전
익인4
헉 지금 살 수 있어?!?! 난 내일부터라고 본 것 같은데!?!? 나는 귀때문에 ㅠㅠ 커널형 못써서 오픈형 사야하는데 오픈형은 또 안 써봐서 넘 고민돼 ㅋㅋㅋ 한번 껴보구 사려구...ㅜㅜㅜ 지금 커널형 쓰다가 귀에 문제 생겼거든...흡
17일 전
근데 오픈형 이번에 진짜 잘나왔대! 오픈형인데 노캔도 잘나오고 이번에 숨은 강자가 버즈3이라던데? 구매는 오늘 자정부터 할 수 있었어!
17일 전
익인4
헙 버즈3 사야겟다!!! 지금까지 에어팟만 끼다가 처음 사보거든 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 자정에 구매 갈겨야겟다...고마워!!!!
17일 전
11일 자정부터야!! 그러니까 지금도 구매 가능해! (찡긋

17일 전
익인4
글쓴이에게
어??!?!? 아 오늘이 11일이구나 ㅋㅋㅋ 헐 나 내일인 줄 알앗ㅇ더!! 고마워 ㅠㅠ

17일 전
익인4
글쓴이에게
혹시 어디서 사쒀?ㅠㅠ 삼성홈페이지 들어가니깐 12일 자정부터라구 나온다 ㅠㅠㅠ

17일 전
나 삼성홈피에서 삿는데?!
12일 자정은 케이스 같은 악세서리 아닌가?!
나 그래서 하겐다즈 케이스 그거 오늘 기다려ㅠ

17일 전
익인4
글쓴이에게
https://www.samsung.com/sec/buds/galaxy-buds3/buy/?modelCode=SM-R530NZAAKOO
호엥 여기서 산 거 맞아? 난 왜 12일 자정이라구 나와잇냐 ㅠㅠ 들어가면 구매하기 버튼 있다가 사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

17일 전
헐 이거 마져!! 막아놨네!!
자정마다 쫌쫌따리 푸나봐
이건 내 주문내역이야!

17일 전
익인4
글쓴이에게
쓰니는 진쨔 행운아인가봐 ㅎㅎㅎ 나는 내일 자정에 사야게따~!!! 고마워 ㅠㅠㅠ 혹시 다른곳에서도 사전판매하나 했오 ㅎㅎㅎㅎ

17일 전
나 새벽 한시에 주문햇으ㅎㅎㅎ 오늘 자정에 삼성 홈피에서 만나..난 하겐다즈 케이스 사러 가께..

17일 전
익인4
글쓴이에게
좋아~!! 하겐다즈 케이스 귀엽나부다 ㅎㅎㅎ 한번 찾아봐야지!! 고마어!!

17일 전
익인4
글쓴이에게
쓰니야!!! 사전구매하면 버즈 케이스 쿠폰 5마넌짜리 준다는데 그걸루 구매해봐!!! (버즈 배송 받고 구매할 수 있나봐 ㅎㅎ)

16일 전
마자마자 !!!나 그래서 어제 쿠폰들어왓나 햇는데 배송받고ㅠ 쿠폰등록이더라아ㅠ
버즈3 삿어 익아?!

16일 전
익인4
글쓴이에게
웅!!!!!!! 나 오늘 사써 ㅎㅎㅎㅎ 19일부터 배송 시작인가봐!! 얼른 받구 싶다... 나중에 케이스 스티커로 예쁘게 꾸며조야지!!! 뚜껑이 투명이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 그냥 귀엽게 꾸며보려구 ㅠㅠ 이게 너무 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
난 케이스 없으면 못살아 여자라 배송 전까지 케이스 알아보구 다닐라고 근데 신제품이라 확실히 없더라ㅠㅠ

16일 전
익인4
글쓴이에게
나는 버즈 꾸며주구 ㅠㅠㅠ 투명케이스 끼려고 했더니 절대 없네... 그래도!! 내일 버즈 오나봐!!! 바뀔 수도 있지만...ㅠㅠ 예상 배정일 13일로 메시지 와써!!!!!! 이렇게 빨리 올 줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
아 그거 내가 고객센터에 전화왔었는데 19일 일괄배송이라 13일에 안온대ㅠㅠ 그 희망배송일이 자동으로 13일로 지정되어있어서 메시지 오는거래ㅠㅠ

16일 전
익인4
글쓴이에게
헉 난 어제 송장번호도 뜨고 지금 확인해보니깐 택배 이동 중이야...!!! 난 삼성 홈페이지에서 구매 안 하고 다른 곳에서 주문해서 그런가봐...?!?! 뭐지

15일 전
헐 삼성에서 안삿어?! 어디서 얼마에 삿어??!

15일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

15일 전
와아ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ 난 27에 삿능데ㅠㅠ

15일 전
익인4
글쓴이에게
나는 프로 아니구 일반 버즈3이긴 햌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 집 와서 까봤는데 실물 나름 괜찮은듯?!?!?!?!?!!!

15일 전
우왁 구경시켜줘!!

14일 전
익인4
글쓴이에게
쨘!!! 솔직히 디자인 진짜 뱔로엿는데 실물이 훨 낫닼ㅋㅋㅋㅋ 오늘 출근할때 써봤는데 오픈형이라 역시 귀에 딱 맞는 느낌은 업쓰ㅓㅠㅠㅜ근데 노이즈캔슬도 돼서 신기해 ㅋㅋㅋ 완전 잘되는 건 아닌데 진짜 됨!!!! 근데 이번에 불량 많다구 해서 좀 더 써봐야 할 것 같아 ㅎㅎ 지금까지는 전체적으로 만족중!! 다만 케이스가 없어서 좀 슬픔...ㅎㅎㅎ 그 사전예약 케이스 쿠폰도 19일 부터라구 하더라구...🫠 쓰니 것두 얼른 왓으먼 조켓다!!! 프로 오면 어떤지 후기 부탁해 🥹

13일 전
나 왓대!! 나 집가서 뜯고 사진찍을게ㅠㅠ
나 그래서 케이스 일단 잇는거 아무거나 결제햇어ㅠㅠ
쌩으로 들고 다니기는 너무너무 무서어..

13일 전
익인4
글쓴이에게
헐!! 내가 더 떨린다 ㅋㅋㅋㅋ 난 사실 에어팟프로 쓸 때도 쌩으루 들구 다니긴 했어 ㅋㅋㅋ 이번에는 케이스 끼구 다니려구 햇는데..결국..! 헐 근데 19일부터 온다고 했는데 되게 빨리 왔다!!!!!!!!! 프로는 무슨 불빛도 난다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보여조... 넘 궁금해

13일 전
(내용 없음)

13일 전
불빛 요렇게 열때랑 닫을때 나! 실물 생각보다 더더 예쁜데?! 노캔 대박이다....음질도 미쳣어..
나도 19일 일괄배송이라해서 더 걸릴줄알앗는데 내 희망 배송일에 딱맞춰왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고객센터 일처리 머야ㅠ
난 케이스 오후에 급하게 삿는데 언제오려나ㅠㅠ 나 쌩으로 들고다니는거 진짜 무서운데ㅜ
온수 냉수 표시도 그렇게 신경쓰이지않아!

13일 전
익인4
글쓴이에게
그치!!! 실물이 예쁘더라구 ㅋㅋㅋ 버즈3 너무 기다렸어서 보고 실망했는데 막상 받아보니깐 실물이 카메라에 담기지 못했던 것!! ㅋㅋㅋㅋ 나두 사실 프로 사고 싶었는데 ㅜㅜㅜ 귀때문에 오픈형 사서 너무 아쉽다... 근데 신기한게 오픈형인데 노캔 꽤 잘돼 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나름 만족!!! 쓰니두 예쁘게 잘 써!! 나두 아껴주면서 예쁘게 써야겟다 우헤헤

12일 전
익인5
나도 버즈2에서 성능 업글된거 사고싶어서 3나온다길래 잔뜩 기대하고 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 갑자기 막대기를 추가하냐구요.....나 저런거 귀에 틈생겨서 다른소리 같이 들아와서 못쓰는데....이럴거면 그냥 에어팟쓰지 제가 왜 버즈를 쓰나요🥲
17일 전