공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 업무가 기한을 무조건 지켜야하는 업무인데 이게 너무 부담되고 압박감이 심함

2. 야근 통제라 야근 못해서 출근하자마자 업무 시작해서 점심때도 일하고 퇴근 버스 오기 직전까지 1분도 못 쉬고 일하다 퇴근

3. 업무 환경 안좋음(일하는데 필수로 필요한 것들이 많이 부족)

4. 이게 가장 큰데 직속 상사의 괴롭힘...

이런 이유들때문에 힘든데 타지 생활까지 해서 못 버티겠어서 퇴사하거든ㅠㅠㅠㅠ경력직인데 내가 너무 나약한가...

익인1
ㄴㄴ 빡세 보임... 타지면 더 못 견디지
17일 전
17일 전
익인2
뭐가 나약해? 그거 버틴다고 좋을 거 없어 걱정 말구 퇴사해
17일 전
그렇겠지...?잘못된 결정 아니겠지...주변에서 자꾸 말리니까 내가 잘못된건가 싶어서ㅜㅠ
17일 전
익인3
사유 충분함..퇴사 더 빨리 안한게 신기하네..고생했겠다
17일 전
겨우 이직한 곳인데 너무 짧게 다녀서ㅠㅜ...고마워🥹
17일 전
익인4
4만으로도 퇴사 충분
17일 전
익인4
견딜 이유 없어보여
그리고 저정도면
백퍼 더 좋은 곳 따로 있음

17일 전
그치...?그 상사가 한명 지속적으로 괴롭혀서 퇴사시키기로 유명한 사람이거든...
17일 전
익인4
ㅇㅇ.. 탈출 최대한 빠르게..!
다른 건 백번양보해서 참아도 미친사람은 내가 피해야함 괜히 내 정신 피폐해지기전에.. 괜히 스스로 자책하고 강해지려고 하다가(원인은 내가 아닌데 ㅠㅠ) 결국 정신과 다니는 동료들 여럿봄..
쓰니 스스로를 보호해주자구
현명하게 잘 결정했어

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3129 13:0019708 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 117 7:5126565 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?127 13:0315181 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀1489 9:077331 0
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????91 14:502509 0