공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몰카 욕해도 페미, 성희롱 저지해도 페미, 여성대상으로 한 범죄 욕해도 페미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기승전결 페미임 페미 없이 말을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 애초에 페미라는게 어떻게 욕이 될수있음? 외국 나가서 페미를 욕으로 사용해봐 무슨 말 들을지

익인1
아님
18일 전
18일 전
익인2
아니긴ㅋㅋ요즘 심각한거맞는데
18일 전
익인1
아님
18일 전
익인2
계속 우겨라ㅋㅋ불쌍한놈
18일 전
익인1
나는 전혀 안그렇다봄
18일 전
익인2
1에게
현실도피 ㄹㅈㄷ 너가많이 하니까 모르나보다ㅠㅠ

18일 전
익인1
정상적인 사회울타리안에들어오면 그런얘기안함
18일 전
익인18
찐따들 아닌 이상 대놓고 그러진 않는 거 같긴 함 근데 남자들끼리 있어도 안 그럴까 생각하면 확신 전혀 못 하겠음
18일 전
익인2
그래서 외국인들도 요즘 한국남자들 이상하다고 욕함ㅇㅇ
18일 전
익인3
ㅇㅇ 걍 다 페미래 그걸 왜 욕으로 쓰는지도 모르겟지만ㅋㅋ
18일 전
익인4
근데 외국이 페미에 대한 반감 더 심함..미국만 봐도
18일 전
삭제된 댓글
(2024/7/19 0:08:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
18일 전
익인4
더 한디..?당장 유튜브만 쳐봐도 알텐데
18일 전
익인17
외국도 심해 비슷한 사건도 일어남
18일 전
익인9
이거 ㄹㅇ임 솔직히 진짜 환멸나… 뭔 말을 해도 페미라고 해서 걍 할 말 잃음
18일 전
익인10
처음엔 커뮤에먼 있는줄 알았는데 이젠 인스타 닷글들도 그런애들 천지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안보고싶어 하
18일 전
익인11
이번 사건도 욕하면 페미라 할 듯
18일 전
에타 들어가봤는데 이미 여자들 ~ 페미~ 어쩌고 글들 잔뜩잇음
18일 전
익인12
남혐 하는걸 까야하는데 페미니스트=남혐으로 은근슬쩍 동일시함. 심지어 진짜 남혐 하는 사람한테만 그러는것도 아니고 그냥 자기 마음에 안들거나 언쟁하다가 더이상 반박할거리 없으면 응 너 페미~ 긁? 이런식으로 유치하게 가는 사람들이 대다수임
18일 전
익인13
남자든 여자든 내 주변애들 다 욕으로 써
진짜 현실에서 씨게 느낌

18일 전
익인16
여자가 욕으로 쓴다고??? 진짜 어지간히 생각 없는 애들인가 보다
18일 전
익인13
ㅇㅇ 물론 비율이 적긴한데 안좋은 인식으로 보는 애들도 있음
18일 전
익인14
ㄹㅇ 댓글들 보면 뭐만 하면 페미라고 함
18일 전
익인15
페미 맞잖아?
18일 전
익인16
몰카 욕하는 게 페미임???? 그럼 정상인들은 다 페미네 ㅇㅇ
18일 전
익인15
한국남자 대다수가 몰카 소비하는것처럼 과장하고 남성 전체를 욕하는건 페미맞지
18일 전
나 페미맞음

18일 전
익인19
남자가 여자 죽인걸 욕해도 페미
남자가 여자 협박한걸 욕해도 페미
남자가 여자 착취한걸 욕해도 페미
걍 이제는 페미소리가 칭찬으로 들림 ㄱㅅ합니다 제가 인생 제대로 살고 있었네요

18일 전
익인16
마녀 사냥 리턴이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들의 기준에 마음에 안 들면 걍 다 페미로 규정하고 패고 싶은 거임... 과거에 똑똑하고 현명하게 혼자 결혼 안 하고 잘 살던 여자 마녀로 몰아서 다 죽였던 것처럼
18일 전
익인20
그냥 여자가 의견을 내는게 싫은거임
남자가 몰카 욕하면 거기에대고 페미라고 하는 남자들 없을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인21
나 해외 사는데 여기선 페미 얘기 사람 많은 만원 지하철에서도 크게 할 수 있음... 안티페미니스트들도 당근 있긴 함 근데 한국 정도로 사회 금기에 욕으로 쓰는 건 절대 아님
18일 전
익인22
정당하게 화내도 쿵쾅쿵광 페미왓냐 아줌마 긁? 이러고 있고 모든 단어에 ㅂㅈ 붙이는 거 개 좋아함 ㅋ 요새는 나라가 거대한 한국여자 라는 밈 밀어붙임 개그가 따로없어~
18일 전
익인23
진짜 저능아같애..
17일 전
익인24
예전엔 이유라도 있었지 벌써 10년이 지났음 이젠 걍 감정적으로 싫어하는거 차라리 서양쪽처럼 페미니즘이 득세하거나 일본처럼 페미니즘이 힘을 못쓰고 사라졌음 갈등이라도 없지
17일 전
익인25
사회가 각박해지는거지 뭐ㅋㅋㅋ 예전에는 뭐만 해도 젠더감수성이 떨어지니 뭐니 했었던거고, 요즘에는 뭐만하면 페미니 뭐니 하고. 서로 싸우고 싶어서 드릉드릉 하는듯
15일 전