공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여름에 브라 차는거 갑갑해하거나 가슴압박 힘들어하는애들 요거 사주라.. | 인스티즈

너무좋아ㅠ 써본 스킨브라중에 제일 자연스럽고 이물감듀 없고

탈부착 쉬움

바스트포인트 뜯겨나가는 고통 없음

익인1
나는 저거 너무 잘떨어져 ㅠㅠ 무거워서 ㅠㅠ
18일 전
헐 진짜...??? 내가 써본 것중에 젤 잘붙어있길래 나는 이거만 사눈디 ! 사바사 큰가보다
18일 전
익인2
땀나도 안 떨어져...???
18일 전
밀착해서 잘붙이는거에 따라서 다르던데ㅠ 나도 사용초기에는 떨어지길래 엥 이게아닌가 했는데 bp 잘 눌러서 틈없이 붙이면 댐
18일 전
익인3
맞아마장 리무브 굳~~근데 땀나면 떨어짐
18일 전
익인4
무점착 수영할 때 개좋음 밀착 잘 되고 근데 점착은 땀나면 떨어져 조깅 몇 바퀴 하고 나서 집에 다와가는데 안에서 뭐가 스르륵 내려와서 보니 리무브였음
18일 전
헉 나도 땀쟁인데 bp진짜 꾸우우우우우욱 눌러서 저 브라안에서 들뜨는부위 1도 ㅇ없게 한다음에 초밀착으로 붙였더니 땀에도 잘 버티더라고!? 우리 헬트쌤도 이거쓴대서 따라산건데!
익인이는 아마 조깅이라서 가슴이 흔들리니까 더 힘을 받았나?ㅠ

18일 전
익인5
쓰니야 혹시 이거 말고 다른데거 뭐 써봤어?!! 나도 리무브 잘 맞아서 한 이 년 썼거든? 점착력 좀 약해졌나 싶어서 새 거 하나 장만해서 써볼까 하는데 그대로 살지 다른 브랜드 사볼지 고민돼서 ㅜ.ㅜ
18일 전
익인6
하나를 사서 2년을 쓴거야..?
18일 전
익인5
응 근데 2년 내내 매일 쓰진 않았고 ㅋㅋㅋ 주로 나시티나 붙는 옷 입을 때만!
18일 전
익인11
그거 발을 씻자로 닦으면 다시 접착력 좋아진다던데 함 해보고 그래도 약하면 버려봥
18일 전
익인7
나도~!!! 이거 4개째 쓰는데 짱좋아 땀차도 난 안떨어지더라
18일 전
익인7
여름에 이거 없으면 못살아...ㅜㅜ
18일 전
익인8
나는 가슴밑에땀차서 저거하면 오히려 가슴밑땀에 밑으로 흐름 ㅠ땀띠나고..
18일 전
익인9
난 그냥 스티커써
딴거 써봤는데 잘 떨어져서

18일 전
익인10
저거 너무 잘 떨어지던데 ㅜㅜ 사람 차이인가 보다.. 나 진짜 물리치료 받으러 갈 때 도전했다가 거기서 떨어졌었는데 몰랐었거든..? 내 짐 있는 곳에 간호사가 갖다둔 적 있음.. 진짜 수치스러웠어 그 뒤로 안 쓰는 중
18일 전
익인12
나 처음 써보는데 가슴 쳐지는게 넘 티나던데 원래 그런건가?ㅠ
18일 전
익인13
나는 잘 떨어지더라 절대 밖에 못 나가 ㅜㅜ
16일 전