공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아빠를 보면서 지속가능한 야빠의 자세를 배움

매일 티비로 야구 틀어놓고 낮잠자느네 아빠 만루다 만루 하면 무슨 기대를 하냐 하면서 다시 잠... 투수들이 볼질하거나 맞고있어도 그냥 그러려니 하면서 보고 지면 에이C... 하면서 안끝난 다른팀 야구를 계속 봄 저렇게 봐야 야구를 오래 보구나 싶고 프로야구 출범전부터 고교야구 직관하던 사람의 내공이 저런거구나 싶음

신판1
우리아빠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 집가면 항상 야구 틀어져있고 내가 잔루만루에 화내고 볼질에 화내도 아빠는 그러려니 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리아빠는 초등학교때까지 야구했는데 중학교 올라가면서 할머니가 반대하셔서 못 했대

18일 전
신판2
우리아빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 텐션 높게 본 야구 코시밖에 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판3
우리집아저씨도 ㅋㅋㅋㅋ 내가 일희일비하면 옆에서 그럴거면 야구 보지 말라고 머라함
18일 전
신판4
우리 아빠도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 팀 안잡고 그날 재밌는 경기 한다 싶은 채널 돌려봄... 그거 끝나면 유튜브 하이라이트로 10개구단 다봄..
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6787 07.29 21:2821813 1
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포72 07.29 16:3631705 0
야구 야구의 참견 프리미어12 대표팀 예상 명단57 07.29 19:5810587 0
야구/정보/소식 박건우선수 검진결과49 07.29 17:1610223 0
야구다들 마킹한 선수 정한 계기가 뭐야? 42 07.29 22:261205 0