모바일 (밤모드 이용시)

그거 보고 나도 신고 2번 했는데 2번 다 수용돼서 과태료 처분됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 뿌듯한걸

익인1
나도
2개월 전
익인2
지역 페북에 제발 불법주차 하지말고 신호없는 횡단보도에 사람있으면 조심하자고 했다가 꼬우면 신고하든가라는 댓글 받아서 나도 열심히 신고중임ㅋㅋ
그거 어플에 있는 카메라는 화질 안좋아서 본인 핸드폰으로 찍는게 좋음
그리고 신호없는 횡단보도에서 사람 있어도 그냥가는 차들 신고하는거는 동영상에 시간표시가 있어야되는데 폰카는 그게 없으니까 차가 그냥 지나가는 장면 영상 찍다가 종료하기전에 손목시계나 애플워치로 현재시간 보이게 해서 마무리하면 불법 저지르는 시간을 알수있어서 수용이됨

2개월 전
근데 어플에 있는 카메라도 내 기본 카메라로 켜지던뎁...불법주정차는 내 카메라로 찍으면 등록이 안 돼서ㅠㅠ
2개월 전
익인2
설정에서 앱내장 카메라 해제하면 되는데 기본카메라 자체가 안된다면 그냥 최대한 가까이서 찍어!
나 앱내장 카메라로 찍었다가 화질 안좋아서 차량번호 식별이 안된다고 수용 안된적 있음ㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?379 8:4831043 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?337 10.07 21:2645691 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?291 10:5513794 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림137 10.07 23:1644317 2
타로 봐줄게199 10.07 23:076180 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..