공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이유는 어디서 볼수가없어가지고

감옥갈까봐 무서워서?

익인1
고소한다하니깐 쫄
19일 전
아 진짜로? 진짜 그런 정신머리로 왜그런짓을했댜;
19일 전
익인2
ㅇㅇ고소당해서
19일 전
19일 전
익인8
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄보새띠
19일 전
익인3
40억을 갈취 했는데 그거 뱉을 능력도 돈도 없어서 아닐까?
19일 전
19일 전
익인4
고소당해서 최소 5년 징역이래 그래서 그런듯 개찐따
19일 전
지는 4년이상 괴롭히고 고작 5년가지고 ㅋㅋㅋ 으
19일 전
익인4
근데 차라리 죽은게 나을지도 몰라 살아있었으면 얼마나 더 괴롭혔을까 싶어,,,ㅜ
19일 전
익인5
이유는 어디에도 나와있지 않아 다들 그러헤 추축하는거지
19일 전
아 위에 이유들이 또 정확한건 아니야?
19일 전
익인5
그치 죽은사람이 말은 할수 없으니까
19일 전
익인6
애초에 여친 패고 갈취하는 놈 정신력이 뭐 대단하겠어
19일 전
익인6
소속사 직원들이 쯔양 편 들어줬다는 점에서 보면 점점 목이 졸려오는 느낌이 들었으려나?
19일 전
익인6
인생 보면 한심하기 짝이 없더만. 그냥 근면성실하게 살아본 적이 없는 놈팽이 양아치 그 자체
19일 전
익인7
솔직히 어떻게 살자 했던 인간말종+한심+회피+도망 그 자체
살자를 하길 왜해 평생 속죄하면서 살지 벌 받으면서 살지 진짜 개화나ㅠ

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?394 9:4153829 13
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가321 14:5432498 1
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴264 13:0643284 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?174 15:4111152 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 2200 17:3212162 0