공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른 분이신가?

신판1
그땐 알바
29일 전
신판1
지금은 미친호랑이 본체
29일 전
신판2
내장이 다르댜
29일 전
신판3
응응 본체 달랐어
29일 전
신판4
비밀이었는데 들켜버렸네 하항
29일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 광주에서 가기 힘들지
29일 전
신판6
헐 그럼 다른 팀들도 다를 수 있나?
29일 전
신판7
진짜 내장 달랐어???? 찐으로?????????????
29일 전
신판8
헐 진짜???????
29일 전
신판9
엥 그때랑 달라??????
29일 전
신판10
응 올스타전엔 알바였고 지금이 찐 호걸이
29일 전
신판11
올스타때 다른분이 알바하심 ㅋㅋㅋㅋ
원래입던 근육티셔츠빼곤 혼자 계시거나 조용했어 ㅋㅋㅋㅋ 다른 마스코트들이 잘챙겨주시더라

29일 전
신판12
아 이거 영업비밀인데요
29일 전
신판13
하지만 찐은 미쳐있어서 안들킬수가 없었다
29일 전
신판14
올스타전 호걸이 작년까지 있던 호걸이 같던데 맞으려나?
29일 전
신판15
본체 호걸이는 나사 하나가 빠져있어
29일 전
신판17
하나만 끼워져있는 거 아니야? ㅜㅠ
29일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판16
올스타 호걸인데 당연히 똑같은 본체인 줄 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판19
본체였으면 유니폼 찢었을거 같아.... 근육 티셔츠를 보여주기 위해
29일 전
신판20
헐ㅋㅋㅋㅋ 신기해
29일 전
신판21
어쩐지 좀 멀쩡하더라
29일 전
신판22
나도 올스타전 갔을 때 미친호랑이 와이리 얌전하노 했어(나 무지)
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위118 08.09 23:0224574 3
야구파니들 불초밥 12개 혼자 가능?74 13:139651 0
야구/장터오늘 랜더스 승리시 2분께 설빙 쏩니다❤️🚀59 15:41363 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내44 08.09 22:573853 0
야구 후반기 팀 평균 자책점43 08.09 23:246771 0