공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이것도 인바운드 cs야 ?? 기본급이 근데 280이래[잡담] 얘들아 한화손해보험 고객관리팀 공고 떴는데 좀 봐주라 ㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 얘들아 한화손해보험 고객관리팀 공고 떴는데 좀 봐주라 ㅜㅜ | 인스티즈

익인1
급여는 구라같은데
19일 전
일은 걍 콜센터 느낌인겨???
19일 전
익인2
로테이션인지 확인해보고, 인바일 하면서 고객 서류 관리한다는거보니 단순 인바만 하지 않을거같음
19일 전
고객ㄱ서류관리 일은 ㅂㄹ야????? 인바만 하는 게 오히려 별로같아서 ..
시간은 10-15 고정리야

19일 전
익인2
아 서류관리 괜찮으면 ㄱㄱ 해도 될 듯? 아니면 평균 인바 콜타임 콜수 체크해봐!
19일 전
그건 어디서 체크 가능해 ?!
19일 전
익인2
입사관리자한테 물어봐봐 아마 번호 아래에 잇을꺼얌. 근데 근무시간대비 급여가 너무 쎄서 신기하다
19일 전
근데 월급이 어케 저러지 .. 구라일까
19일 전
익인2
아 그리고 한화손해보험이더라도 혹시 한화소속인지 아니면 다른 위탁업체 소속인지도 확인해보고!
19일 전
이렇게 뜨면 한호ㅏ소속 맞남 ?!

19일 전
익인2
글쓴이에게
그런거 같은데 그냥 관리자한테 물어보는게 훨씬 빠르고 신속할껴! 아무래도 공채라고 되어있으니 맞을거같은데

19일 전
고마워 !!!!! 월급이 ㄴㅁ 쎄서 ... 지원해봐도 될런지 모르겟어 ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ

19일 전
익인2
글쓴이에게
일단 지원해보고 면접보러가서 이상하다싶으면 런!!!! 잘되길 바란다!

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다373 9:1241842 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네399 10:0929263 0
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 117 15:511771 0
이성 사랑방연애할 여유가 없다는거 솔직히 다 거짓말아님?82 0:2920538 1
야구 헐 뭐임70 15:596407 0