공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너네는 호감이긴 해도 바쁘면 연애할마음 안 생겨??

ㅎ 취준중이라 ㅜㅜ (intp이)

너무 내 스타일이라…

답변해주면 감사합니다

익인1
아니
20일 전
익인2
바쁘면 감정 쓰는게 너무 힘들어서 안들어
20일 전
20일 전
익인3
걍 사겨서 긍정적 영향 주고 받을 수 있는 상황아니면 상대가 호감 표시하고 나도 상대가 호감이어도 포기하는거 같은데.
20일 전
익인4
ㄴ ㄴ 하고 싶음
20일 전
익인5
호감? 아니고 찐좋아하는거면 폴인럽이야 나는 호감은 애매하다
20일 전
폴인럽… 어림도 없군 ㅜ ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
많이 끌리면 하고 아니면 안해
20일 전
익인7
내 인생이 불안해서 못사귀겠어 ㅜ 그래서 나도 호감이었는데도 거절한 적 있음 싫어서 그런거 ㄹㅇ 아니고 불안해
20일 전
익인8
얼굴에따라 달라
20일 전
익인9
상대한테 민폐같아서 ㅇㅇ
18일 전
익인10
상대가 민폐가 아니라고 생각해도 본인이 민폐라고 느끼면 끝난거지?
17일 전
익인9
끝난건 아닌데 상대가 그 부분에서 확신을 주면 연애 할수도??
17일 전
익인11
상대 나름? 취준 중에도 날 감정적으로 힘들게 하지는 않겠다 싶으면 할 듯
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 726 0:4775584 2
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?386 07.31 23:3740237 2
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2830312 0
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징179 4:0228393 0
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?134 7:033381 0