공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 블러셔 살려고 예전에 봐둔 컬러가 퓌 푸딩팟이여서 네이버 후기 보는데 예전에도 봤지만 패키징 진짜 볼때마다 ㄹㅈㄷ 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶은 마음 확 없어짐

[잡담] 퓌 푸딩팟 볼때마다 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 퓌 푸딩팟 볼때마다 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
후숙팟
21일 전
익인2
여기 푸딩팟으로 브랜드 이미지 다 버린듯....
21일 전
익인3
ㄹㅇ.. 패키징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
농락하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
진짜 제품 자체도 결함있는데 패키징 과대포장이 레전드
21일 전
익인5
쓸데없이 무거움
21일 전
익인6
타사 비슷한 제형 제품보다 용량은 많음 뻥튀기보다 그냥 패키지모양 때문인거 같은데
21일 전
익인9
저게 용량이 많은거야...? 와..화장품 심하다
21일 전
익인6
응.. 근데 얇게 발려서 은근 양 많아!! 요즘 화장품 값 넘 비싸다..
21일 전
익인21
저게 착시때문인가 손가락으로 찌르면 마디 반정도 들어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기함
21일 전
익인7
난 저거 말고 그 미니어처 키링 보고 정 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
직접 본품 떠서 옮기라고 한게 진심 ㄹㅈㄷ임
21일 전
익인13
엥 색 고르면 직원이 담아주지 않아?? 고객이 직접 담아야 해?
21일 전
익인17
웅.. 배송으로 주는 건 빈통임 ㅋㅋ
21일 전
익인13
아 배송..,, 밀봉이 안돼서 그런가....
21일 전
익인23
ㅇㅈ 보통은 담아서 줘야하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
이거 용기 사이즈에 비해 완전 콩알만큼 들어잇는거야??
21일 전
아니 근데 얘드라 퓌 푸딩팟 살까 아니면 에이오유 사과밤살까
21일 전
익인11
사과밤은 글로우아님?
21일 전
ㅇㅇ 글로우인데 매트 글로우 둘다 상관 없어서
21일 전
익인11
매트랑 글로우중에 더 사고싶은거
21일 전
익인22
에이오유 포슬밤도 괜찮던데
21일 전
익인10
근데 은근 오래씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 정가주곤 안산다..
21일 전
익인12
양은 많긴함...근데 패키지 모양이 과대포장 끝판왕처럼 보이게 해둠
21일 전
익인13
논란 생기기 전에 사서 제품 자체는 너무너무 만족함ㅠ 발색이 엄청 잘돼서 지짜 적은 양만 써도 되고 발림성이 너무 좋아..
21일 전
익인14
가격도 글코 저거 떨구면 깨지더라 심지어 미끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
양은 꽤 있던데 다만 용기가 너무 … 과할뿐…
21일 전
익인16
모지 나만 불투명 예쁜가 ㅋㅋㅋㅋ 무겁긴해
21일 전
익인18
화장품 마진율 80퍼인데 그걸 아낀다고……조만간 망하겠군
21일 전
익인19
욕은 많이 먹었지만 솔직히 팟 메이저다움.. 발림성 진짜 좋고 치크로 쓸 때 타사랑 블렌딩 되는 게 비교가 안됨 들고다니기엔 개불편 ㅠ
21일 전
익인19
난 갠적으로 은비쌤을 더 안좋아해서..차라리 푸딩팟 삼
21일 전
하씨 이 팔랑귀 댓 보고 더 고민되네…
21일 전
익인19
지금 살 거면 올영말고 공홈에서 사..더 쌈 근데 립 지속력은 솔직히 별로긴 해 나는 블러셔용으로 여섯개정도 샀고 그 중에 립은 두 개 정도만 잘 씀ㅋㅋㅋ
21일 전
후기 다 보는데 립으로는 좀 꽝 같더라ㅋㅋㅋ 발색샷이 죄다 별로였어. 퓌 푸딩팟에서 사과밤이랑 좀 비슷한 색 뭐 있을까??
21일 전
익인19
글쓴이에게
음..솔직히 생각나는 컬러는 없음 제형 비교군도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 사과밤이 너무 아른거리는 거라면 사과밤 사야한다.. 대체 불가

21일 전
익은 블러셔로 어떤거 써?? 발색 찾아보면서 고민을 좀 더 해보게

21일 전
익인19
글쓴이에게
나는 라이크랑 뮬~ 그거만 손이 많이 가고 다른 건 비슷비슷해서 잘 안 써

21일 전
익인20
근데 이거 좋긴좋아ㅠ..
21일 전
익인20
한번 테스터로 써보고 바로 정착함
21일 전
익인17
솔직히 좋진 않고 색깔은 이쁜데 지속력 1시간임 ㅋㅋㅋ 다른 브랜드 립팟 내면 갈아탈예정
21일 전
익인17
인플루언서 협찬 바이럴 넘 심하구 후숙팟 때 고객이랑 기 싸움 하려는 태도 넘 웃겨서,, 2년 내로 망하지 않을까!!?
21일 전
익인24
ㄹㅇ후숙팟이 레전드ㅋㅋ
21일 전
익인25
나는 그 일본 팝업만 테스터 다 깔아놓고 할인 더 뿌리는 거 보고 정떨어져서 안 사야겠다 생각함ㅋ..
21일 전
익인26
나 매드피치 잘쓰고있는데 나도 퓌 고민하다가 할인하길래 매드피치샀거든? 맘에들어서 추가구매함!
21일 전
익인27
나도 위드아웃 사고 싶은데 가격대비 용량 별로라서 고민중..
21일 전
익인28
저거 바를려면 도구있거나 손에 묻어서 저런건 손에 잘 안가던데 좋긴 좋아?
3시간 전